|
|
||||
|
||||
За
всех друзей, разбросанных по свету, Кого любила и кого люблю, Теплом которых так была согрета, За них, родимых,Бога я молю. Пошли им сил, Удачи и здоровья И не покинь их в самый трудный час. Благослови, и одари любовью, Чтобы улыбка не сходила с глаз. Чтоб дом был чашей полной и красивой, Чтоб тучи обходили стороной, Чтоб Родина всегда была любимой, А дружба оставалась дорогой. И пусть друзья разбросаны по свету, Моя молитва каждого найдёт, И в дом войдя, как первый луч рассвета С собой благословенье принесёт.
|
||||
|
||||
Можно и я рядом за это помолюсь?
|
|||
|
|||
Поверь, любовь спасать так многим приходилось,
Сжигать мосты, ну а потом — все резво вплавь... И от холодных брызг сильнее вдруг забилось Внутри... и мысли вброд... один из нас — не прав... Но как понять, чья истина была мудрее, Чьи руки были мягче, губы — горячей?.. И как её / любовь /... и чем ещё измерить?.. Угасшим светом глаз?.. Огнём больных ночей?... А дно разлуки — ил... засасывает вязко, И вдох последний... крик... и вроде — утонул... Но из последних сил, когда близка развязка ...Ты вдруг без сожалений... руку протянул... Поверь, любовь спасать так многим приходилось, Она так жаждала покоя и тепла... И, под осенний шум дождя она молилась, Чтоб вытерпеть ту боль... и не посеять зла... П о в е р ь... |
|
|||
|
|||
Я без твоих стихов завяну
Об этом помни, будь добра… Поверь, писать я вряд ли перестану… Ты тоже очень сильно мне нужна… Твое присутствие дает мне силы Дает мне воздух, радость и тепло Отсутствие - выкручивает жилы Но по любому я с тобою… все равно… Мне без тебя нельзя никак, поверь мне Мне без тебя день трудно пережить Ты для меня народное поверье… И буду без тебя всегда грустить… Эго Эго |
|
|||
|
|||
Весна!
Разбуженной девой Пришла к нам весна! Очень робко, несмело Прочь зимУ прогнала! Нас объяла теплом Нежных девичьих рук, И сосульки слезой Истекают вокруг! Там бегут ручейки, Из под снега с горы! На клочёчке земли Распустились цветы! Птицы разом запели, Дифирамбы весне, Чтоб была посмелее, Посуровей к зиме! А по улицам *дети Веселятся,играют, Как все дети на свете, Корабли запускают! А влюблённым весна Что-то тихо шепнула, И к друг-другу она Их сильней притянула... 06.03.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
Если грустно вдруг станет когда-то,
Если в сердце тоска заползёт, Если сч@стье исчезнет куда-то, Если радость тихонько умрет... ...Вспомни лишь, что на дальней планете Кто-то близкий и добрый живёт. Вспоминает тебя на рассвете. Улыбается тихо. И ждет... А как вспомнишь, взгляни-ка на небо. Видишь, вспыхнула близко звезда! Это друг с той далекой планеты Шлёт улыбку. Так будет всегда!!!
|
||||
|
||||
Ну кАк ТоБоЙ нЕ
ВоСхИЩаТьСЯ!!!
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
ВИКТОР ГИН
* * * Не обижайте матерей, На матерей не обижайтесь. Перед разлукой у дверей Нежнее с ними попрощайтесь. И уходить за поворот Вы не спешите, не спешите, И ей, стоящей у ворот, Как можно дольше помашите. Вздыхают матери в тиши, В тиши ночей, в тиши тревожной. Для них мы вечно — малыши, И с этим спорить невозможно. Так будьте чуточку добрей, Опекой их не раздражайтесь. Не обижайте матерей, На матерей не обижайтесь. Они страдают от разлук, И нам в дороге беспредельной Без материнских добрых рук — Как малышам без колыбельной. Пишите письма им скорей И слов высоких не стесняйтесь. Не обижайте матерей. На матерей не обижайтесь.
|
||||
|
||||
В бесконечной Вселенной, кипящей страстями,
Растворяется ненависть, как и любовь. Это всё уже было… Не с нами, не с нами… Это всё повторится, конечно же, вновь… Кто-то верит, а кто-то, наверное, знает… Только ноша такая не всем по плечу. И в любом глубоко где-то прячется Каин Под пластами раздумий, эмоций и чувств… Разменяв серебро на уколы раскаянья, Мы пытаемся память обманом отвлечь – Просто выхода не было, как и у Каина, Просто жизнь – это очень нелёгкая вещь…
|
||||
|
||||
Для счастья не нужны слова,
Их слишком много, можно потеряться. * Слова искать - до сути не добраться. *Для счастья не нужны слова. Для счастья нужен нежный, теплый взгляд * Когда ты имя тихо произносишь, * Когда в себе такую бурю носишь, Чтоб растопить метель и снегопад, *бросая лишь один счастливый взгляд.