|
|
|||
|
|||
Россия. Криминальная хроника. Маньяк отравил крупную сумму денег и передал её в дар детским домам. Погибли 20 чиновников областных комитетов образования, два мэра и один замминистра.
|
|
|||
|
|||
После ограбления банка в главном сейфе недоставало 2 миллионов. Директор говорит репортерам:
- Напишите, что из банка украли 3 миллиона. У этого подонка хотя бы дома будет страшный скандал! |
|
|||
|
|||
Стадии психологического неравновесия. Острый психоз
— Вы говорите с кошкой. Острый галлюцинаторный психоз — Вы говорите с несуществующей кошкой. Паранойя — Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке. Шизофрения — Кошка говорит внутри Вас. Неврастения — Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым Маниакально-депрессивный психоз — ваша кошка Вас не ценит. |
|
|||
|
|||
Грузинские блохи услышав лезгинку, затоптали кошку на смерть:-D .
|
|
|||
|
|||
-Девушка...
-Шо.. -Что вы ШОкаете? -Тю.. -Что вы ТЮкаете? -Тю, а шо? |
|
||||
|
||||
Беседуют подруги. Одна говорит: *-Мне муж купил цветной телевизор и стереосистему. Никуда ходить не надо! - А мне муж купил домашний кинотеатр. Включил и развлекайся. - А тебе что купил? - спрашивают у третьей. - Ничего! Сказал, что со мной еще можно и в кино, и в театр ходить.
|
|||
|
|||
Он:
- Место женщины на кухне. Она: - В спальне сам справишься? |
|
|||
|
|||
Автосервис. Клиент смотрит счет. Спрашивает у мастера:
- А что это за пункт "Прокатило" - 10000 руб? Мастер: - Не прокатило. Вычеркиваем. |
|
|||
|
|||
Жена мужу:
- Где ты был? - На мальчишнике. - Небось сняли одну шлюху и драли её всю ночь?! - Нет. С чего ты взяла… - Ой, да ладно! Как будто я на мальчишниках не была... |
|
||||
|
||||
Мнение членов жюри по вопросу 'Что такое любовь'.
Председатель:'Любовь - это болезнь, т. к. требует постельного режима'. Врач: 'Какая же это болезнь, если затрачивается столько сил? Это работа!' Инженер: 'Какая же это работа, когда все лежат, а орудие производства стоит? Это процесс.' Адвокат: 'Какой же это процесс, если один дает другому? Это взятка!' Прокурор: 'Какая же это взятка, если двое удовлетворены? Это искусство!' Актриса: 'Какое же это искусство, если нет зрителей? Это наука!' Профессор: 'Какая же это наука, если самый паршивый студент может сделать то, что я не могу? Это сделка!' Еврей: 'Вы уж меня извините, но какая же это сделка, если вкладываешь больше, а вынимаешь меньше? Это грабеж