|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Да, нет не с Бодуна! А вы представьте себе тех людей, к которым шли в 1939г с одной стороны Гитлер с другой Сталин! Они что же по вашему песни пели? Думаю проклянали всех на чём сз Александр написал, что наши получили за это награды!!!!!!!! Уму не постижимо! Получить награды за то что ходил убивать свой же народ, ведь поляки с нашими в одних деревнях жили. И женились друг на дружке! *Вот и возмездие! А потом поляки, те что с польскими фамилиями, коммунистами стали, а их сёстры, что за немцев замуж выходили и их дети попали в трудармии.............Для раздумья!
|
|
|||
|
|||
На чём свет стоит! надо читать
|
|
|||
|
|||
:-O :-O :-O *(md) (md) (md)
|
|
|||
|
|||
И *почемуто *ну *так *заинтересованы *в *безвизовых *поездках *между *Россией *и *Германией.....с *чего *бы *это.....??????
|
|
|||
|
|||
Да, нет не с Бодуна! А вы представьте себе тех людей, к которым шли в 1939г с одной стороны Гитлер с другой Сталин! Они что же по вашему песни пели?
************************************************** ********** Jakob Schira Я думаю, что они песни не пели, а пожалели что устраивали погромы в немецких колониях на "территории" Польши и провокации вокруг данцигского корридора. Может и пожалели, что не согласились на многочисленные предложения урегулирования проблемы со стороны Германии. Яков, "самобичевание" не самый лучший способ осмысления истории. Может эту историю нужно просто знать, и не только по творчеству "стран-победительниц". |
|
|||
|
|||
Нас собрала сюда судьба,
Судьба немецкого народа, Чтоб наконец и навсегда Стереть слезу, пресечь невзгоды, Чтоб вновь звучала наша речь, Чтоб не смолкали наши песни, Чтоб для детей своих сберечь Отечество и мир навечно! |
|
|||
|
|||
(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
Maria, es ist ein schones Gedicht, besser ware es aber in deutscher Sprache.
|
|
|||
|
|||
Arthur Kimmel
Только не надо, как говорили,, перекладывать с больной головы на здоровую,,, Поляки были такими плохими, что к ним пришли два монстра, помочь порядок навести, а то там меншинства обижали, не смешите мои тапочки. Политику мы все знаем,, У сильного всегда бессильный виноват.. Литва, Естония, Латвия тоже обижали у себя народ? И за это наши немцы служившие в советской армии получили награды, которые потом у них отняли.........повторяться не будем |
|
|||
|
|||
Russland: Deutsche mussen "Ruckkehrwilligkeit" beweisen
Als ob da jemand bleiben wollen wurde. Kindergarten? Или хотят иметь тотальный контроль над нами? Или открытый шп....ж без особых усилий? Почему же тогда требовать не только данные о работе, но и твоей должности и обязательно на бумаге, которую использует ваша фирма? И т.д.