![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Olga Ernst, geb. Blum
а если проигнорировать-der Klugere gibt nach--hat meine liebe Oma gesagt |
|
||||
|
||||
![]()
Machen Sie das, was Ihre Oma gesagt hat? Glaube kaum.
|
||||
|
||||
![]()
Стоит ли отвечать грубостью на грубость? Хорошая тема для дискуссионного клуба!!! Здесь же, всё таки другая тема. Давайте на неё и "вырулим"!;-) (Y) (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Olga Ernst, geb. Blum
doch doch |
|
||||
|
||||
![]()
O.k. Gutes Thema, eigentlich.
|
|||
|
|||
![]()
в какую группу не зайдёшь везде грубят не понимаю зачем?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лилия Риферт....
Тема *очень *больная....я * с *мужем *и *сыном *уже * все *обговорили..... *да *алътернативы *нет... *Возможно *мы *сейчас *ещё *легко *об *этом *рассуждаем, *а *вот *когда *настанет *тот *момент, *то *низнаю....главное *чтобы * в *уме *остатса.....Наблюдала *людей *которых * пфлегали *дети *дома * , *как *могли.... но *представить *себе *что *я *буду *творить *не *соображая *что *я *делаю, * и * *не *дай *бог *дожить *до *того *что *тебя *будут *собственные *дети *ненавидеть *и *ждать *твоей *смерти.... *да *иной *раз *думаешь * *отмучилась *и *сама *и *все *вокруг *неё.... По *соседству *с *нашуми *родителями *находитса *сенъёрен *хеим....там *живет *бабуля *землячка, *и *мама *моя *говорит * знаю *её *сына *и *сноху *и *не *могу *поверить *как *они *с *матерью *обращаютса.....экономят *на *всем...и *она *вечерами *сидит *в *окно *выглядывает *и *свет *не *включает...говорит *сын *запрещает * много *платить *приходитса... |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем за полезных разговор *для тех, кто не знаком с этим. Т.к. после этого разговора каждый может принять более осознанное решение *в отношении старых родителей. Да и к своей старости подготовиться насколько это возможно.
Нина я не поверю этому, что Вы не встретили ни одной неблагополучной семьи, их довольно много и каждая несчастна по своему Лена, то что касается НЕСЧАСТНЫХ семей, так их действительно много. Но я написала о неблагополучных. Семьи, где родители пьют, дети не накормлены и не ухожены, в школу не ходят и т.д. Таких мне действительно, к счастью встретить не пришлось. Возможно потому, что мы живем всегда в домах, где наших не было? |
|
|||
|
|||
![]()
ответил другу Rosa Wortmann
часто на курсах люди деляться свими проблемами,слышишь многое и не перестаёшь удивляться,у одной мама старенькая ,лет 90,так послушаешь как отзывается о ней её единственная дочь и страшно жить и стариться,она её ненавидит,думаю и покалачивает,она даже с ней вместе не ест(её мама ест как свинья)мы были все в шоке,думаю, что ей было бы лучше в АХ,я ей предлалага оформить в АХ-не хочет наверное изза денег и пенсии и пфлегегелд,так потом подумаешь ---где лучше.Сколько людей столько и судеб,Jeder hat eigenes Packchen zu tragen |
|
||||
|
||||
![]()
Bin geschockt! Ehrlich.