![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что и вызовет цепную реакцию и в буквальном и переносном смысле!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё удивляемся "женской логике"...А вот читаешь вас мужчин, и тоже ей удивляешься...Писали...писали про детей и бац...перешли на "третью мировую войну"(md) ....
И всё же что касается воспитания детей, мне был уже сам факт приятен, что вы оба им занимались(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Не только занимались,но и занимаемся Лиля! У меня 20 ноября родилась дочь!Я в статусе пометил,но мало кто заметил!Опять складно получилось!А переход к войне очень даже логичен,ведь мы пожили,а дети?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Рудольф, ну тогда с ДОЧКОЙ Вас (X) !!! Статуса я не читала, так как в основном в "Обсуждениях" пишу и ни фоток, ни статусов не вижу, но как говорится: лучше позже, чем никогда! Желаю вам (L) и нам всем здоровья и мирного неба над головой!!! (ch)
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,Лилия!(K) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Rudolf, присоединяюсь к Лилии, с ДОЧУРКОЙ Вас !
Всем быть быть здоровыми и счастливыми !!! |
|
|||
|
|||
![]()
Благодарю,Вольдемар!(B)
|
|
||||
|
||||
![]()
Дочь - прекрасное создание! Счастья Вам! Будьте всегда вместе!(X) (X) (X) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Стихи о детях
Дети — это взгляды глазок боязливых, Ножек шаловливых по паркету стук. Дети — это солнце в пасмурных мотивах, Целый мир гипотез радостных наук. Вечный беспорядок в золоте колечек, Ласковых словечек шепот в полутьме, Мирные картинки птичек и овечек, что в уютной детской дремлют на стене. Дети — это вечер, вечер на диване. Сквозь окно, в тумане, блестки фонарей, Мерный голос сказки о царе Салтане, О русалках — сестрах сказочных морей. Дети — это отдых, миг покоя краткий, Господу в кроватке трепетный обет, Дети — это мира нежные загадки, И в самих загадках кроется ответ. * * * * * * * *Марина Цветаева
|
||||
|
||||
![]()
Rudolf & Raisa Sommerfeld(F) (F) (F) (X) (Y)