![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя , не все обращают внимание на симптомы......И увы не всё видит аппатарура , это я Вам по своему жизненному опыту говорю.......
|
|
||||
|
||||
![]()
ну ладно аппаратура, но ведь анализ крови должен был показать болезнь
|
|||
|
|||
![]()
Знаете как рак груди образуется, или кожи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ира , ему нужен сначала *психолог, который бы внушил ему что цироз это ещё не приговор ........Он ничего не хочет делать больше для своего выздоровления.......У него дипрессия, которую он в данный момент заливает непомерными дозами алкоголя........
|
|
|||
|
|||
![]()
Кровь брали во всех больницах ....ничего не нашли.......
|
|
||||
|
||||
![]()
понятно, сам себя убивает....а ты как с этим справляешься? наверное поэтому и тоскуешь по той жизни
|
||||
|
||||
![]()
Лариса, признаюсь тебе, мой брат один чуть не умер от церроза. Но ему попался именно тот врач, которого в лотто выигрывают....вроде иннеремедицинер, короче тот ему прописал какие-то уколы, я не знаю какие...но оооочень дорогие, вроде американские или же тогда только их тестировали. Это было более 10 лет назад. Вылечили болезнь. А потом наш домашний вроде ему сказала, что такие дорогие уколы она бы ему не ставила, бюджет.....и кстати он утром на тощак принимал смесь меда, ему специально домашний доставали.
|
|||
|
|||
![]()
а я никак...........я тут практически одна..........он *же у меня немец я русская......назад он не хочет......говорит умру здесь....Предсказывал мне недавно мою будущую жизнь...............:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ира . нужно чтоб он хотел , хотел жить , а как это зделать я незнаю..........Желание это очень много..........У нас вообще с ним странная жизнь в Германии сложилась........у обоих серьёзный диагноз ....только я два с половиной года назад заболела.....Сама знаю как диагноз ломает человека...........:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Главное - найти хорошего врача
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |