![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Если лет через 10 цены сравняются,то и ехать будет не за чем.
|
|||
|
|||
![]()
думаю это будет быстрей...там цены тоже растут к сожалению...
|
|
||||
|
||||
![]()
Тогда и ехать не за чем.....Меня там ни кто не ждёт.
|
|||
|
|||
![]()
А там что,ближние родственники?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и приехала-б к ним на шею...Лучше-б уж тут нашла подходящую,уверен что многие-б подставили:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня подружки из России жалуются, что не могут найти нормального мужчину...И все сюда посматривают...
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему эт бесполезно?!*-) Красивая деваха,какие проблемы?
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня подружки из России жалуются, что не могут найти нормального мужчину...И все сюда посматривают...
Сегодня 14:48 и моя бывшая соседка все интересуется о мужчинах в Германии, так хотела бы выехать из Казахстана...жалуется, что мужчины там никакие, даже позвонят-маякнут, чтоб женщина ему перезвонила. Полный отпад!!!
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, да даже дело не в том, что бы за границу уехать, просто мужчины или пьют или на шее сидят у родителей до сих пор. А чаще просто не видят цели и не имеют мотивации, не верят в законы, правду ,вот и спиваются потихоньку....
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария, так душу нужно лечить, а потом все и встанет.
Работу искать бросила...я думаю рано, молодая еще.