![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Александр, в теме КТО И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ОРГАНИЗОВАЛ ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ??? я не увидел предоставленных фактов. Есть высказывания отдельных лиц разных периодов, есть упоминание о какой то международной банковской мафии, есть предположения. Под фактами я понимаю несколько другое, а именно:
Когда я говорил, что вину за Вторую мировую войну несут помимо Германии так же Франция и Англия, то опирался на факт Мюнхенского соглашения от 1938 года. Когда говорил, что помимо этих стран вина лежит и на СССР. То опирался на факт заключения пакта Риббентроп - Молотов в 1939 году. |
|
|||
|
|||
![]()
Когда я говорил, что вину за Вторую мировую войну несут помимо Германии так же Франция и Англия, то опирался на факт Мюнхенского соглашения от 1938 года.
Когда говорил, что помимо этих стран вина лежит и на СССР. То опирался на факт заключения пакта Риббентроп - Молотов в 1939 году. Совершенно не верные посылы, говоря о том, что Франция и особенно Великобритания несут равную ответственность за развязанную войну, нужно иметь ввиду прежде всего тот факт, что они подтолкнули Польшу на несговорчивость и агрессивный тон в отношении Германии *и дали ей гарантии. Также нужно иметь ввиду тот факт, что именно эти страны развязали Вторую мировую обявив Германии 3 сентября 1939 года войну. При чём отвергли все мирные инициативы немцев. Говоря о том, что в развязывании той войны виновать Сталин нужно иметь прежде всего ввиду не пакт Молотов-Риббентроп, а факт того, что СССР сам готовился нанести удар в спину и немцы просто вынуждены были начать привентивнкю войну. |
|
|||
|
|||
![]()
Так называемое "Мюнхенское соглашение" был акт справедливости. Союзники после Первой мировой установили эту несправедливость, но потом сами эе её и ликвидировали. И их вина не втом что они решили уступить, а втом, что они создали крайне не справедливую "версальскую систему".
|
|
|||
|
|||
![]()
"Александр, в теме КТО И С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ОРГАНИЗОВАЛ ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ??? я не увидел предоставленных фактов."
Вам надо почитать тему с самого начала, где я ставил высказывания известных людей и я считаю, что это тоже факты и очень достоверные факты. А начал я с высказываний по одной простой причине. Если бы я начал просто с дискуссии, то вы бы и первый сказали: "Ну вот выдумывает тут...". Это в лучшем случае. В худшем вы приписали бы мне: "Где в очередной раз делается попытка снять каким то образом основную вину за развязывание Второй мировой войны с гитлеровского режима и его идеологии." Т.Е. начали бы навешивать ярлыки и говорить штампами. |
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы наглядно показать воим друзьям в России что нгемцы тогда были совершенно правы я привожу следующую аллегорию: Дорогие друзья -говорю я им- представьте себе, что Россия ослабла и этим воспользовались сильные мира сего за океаном, они дали одному очень гордому и независимому народу России, к примеру чеченцам, независимость и присоединили к Чечне Краснодарский край. Пользуясь безнаказанностью горждые чеченцы установили террор русскоязычному населению края. Так вот, что должен сделать русский президент если Россия опять окрепнет и будет в состоянии противостоять заокеанскому дяде? Как правило "русские друзья" после этого впадают в ступор и начинают нести галиматью.
|
|
|||
|
|||
![]()
Где в очередной раз делается попытка снять каким то образом основную вину за развязывание Второй мировой войны с гитлеровского режима и его идеологии." Т.Е. начали бы навешивать ярлыки и говорить штампами.Да, повидимо очень тяжело людям разобраться где правда а где ложь. Поэтому и берут то что неопасно и за это не отругают и не накричат,- может быть и неправда, но ведь официальная теория есть и значит она во всех случаях права...
|
|
|||
|
|||
![]()
Итак, чтоже такого неправомерного на международной арене сделали немцы перед войной? Они вернули себе свою рурскую оюласть. Они вернулии себе свой судетский край, они попытались воспрепятствовать тому чтобы поляки не отобрали у Данцига независмость, а Данциг это на 93% немецкий город. Так что же преступного сотворили немцы чтобы считать их единственными виновниками той войны?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вальтер, пользуясь своим "окном в мир" т.е. blode Kiste - телевизором чел сформировал свои примитивные представления об истории и на основании их пытается развешать ярлыки.
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть всё происходит по такому же принципу как и в Союзе, учиться у партии и только у партии которая всегда права в том что она делала и если даже это грубая ложь?? Так что ли Володя?
|
|
|||
|
|||
![]()
((Столица Еврабии)) *
|