Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2011, 00:06
alex tamara g
Guest

А тебе кто сказал что твоя жина плохая или хуже моей *например немки? Ну и мать она твоих детей и что??? Тебе ни кто ни говорит что это плохо или тебе так кто сказал? Нам то всё равно. И я рад что у меня такая жина ещё как рад. Была бы она русская тоже был ба ей рад, но она немка *и я опять рад вдвойне.(Y) (Y)
Старый 06.11.2011, 00:09
alex tamara g
Guest

Николай *я то понял, а ты сам понимаеш вообще что?? Ни ставь из себя тут прокурора.Задрали вы со своими жонами и мужьями вечно рыдаете что их обижает кто то. потому что вы подстроены под них на всю катушку.
Старый 06.11.2011, 00:17
Viktor
Guest

Nikolai, ja Sie lesen vielleicht seit Jahren meine Posten uber Mischehen. Aber ich habe die noch nie irgendwie beleidigt oder benachteiligt. Ich mache das nur deswegen, weil manche immer und standig negativ uber die Einwanderer schreiben. Da weise ich die dochganz friedlich und freundlich darauf hin, dass die sich zunachst im eigenem Hof umschauen und begreifen, dass die AUCH NICHTDEUTSCE EINWANDERER mitgebracht haben und mit solchen zusammen leben.
Nikolai, konnen Sie sich zufallig erinnern, wer in der Gruppe "Deutschland unsere Heimat" das Thema Смешанные браки" geoffnet und sich dort bei weitem nicht freundlich uber Mischehen geau?ert hat? Oder soll ich ein bisschen nachhelfen und alle Posten aus diesem Thema hierruber ubertragen? Kann ich gerne machen.
Nochmal zum mitschreiben: ich habe absolut nichts gegen Mischehen. Und das Wort Mischlinge benutze ich auch nicht aus meiner eigenen Intiative-das jhhabe ich von manchen Klugscheisser ubernommen, die sehr unfreundlich uber Kinder aus vermischten Ehen geschrieben haben.
Ich personlich habe kein Problem mit Mischehen: wer in solchen Familien glucklich ist, fur den freue ich mich.
Nur werde ich immer und standig falsch verstanden. Ich habe so einen Eindruck man versteht mich absichtlich falsch. Und versucht mir da was zu unterstellen, was ich gar nicht zu verantworten habe.
Bitte aufmerksammer lesen und versuchen richtig zu verstehen.
Старый 06.11.2011, 00:18
alex tamara g
Guest

(B) (B) VIKTOR!
Старый 06.11.2011, 00:40
Nikola
Guest

ну во первых:я с вами на брудершафт не пил.и ненадо кичеться своему выбору.если вы выбирли по национальности то у вас нету чувст никаких.любовь она одна или она есть или ее нет совсем. если во главенстве стоит только своя нация о каких семейных чувствах можно говорить.дурдом да и только.Виктор!ну тогда к чему все эти немец ни немец.я тебя прекрасно понимаю неодин уже год вместе и с тобой я могу на ТЫ.пусть не всегда совподают наши мнения но мы сильны в одном. нашей нации и мы гордимсья ей.у наших жен,мужей дети, внуки что теперь мы их должны поменять на немцев?это уже больше попахивает *на Гитлеризм.я думаю что ты меня прекрасно понял
Старый 06.11.2011, 00:50
alex tamara g
Guest

Тебе о любви ещё расуждать,а твоя тебя любит у вас любовь ты уверен я вижу. А можит она влюблена в Германию а ни в тебя???? Нужен был ты ей бы там в России.а так можно в Германии пожить, любовь мля..! Я ни выбирал по нации,а встретил свою жину и влюбился в неё без памети, в такую нельзя ни влюбится,и ещё люблю за то что она человек хороший, за порядочность, за красоту, за всё и за то что она как и я из одного народа и нас это соеденяет.Сам ни знаеш куда тебе преткнутся, то мне в личьку писал на ты,а теперь сам хочиш чтобы я с тобой на вы был, ни хрена себе. А что ты мне писал не помниш??? Про рузаматчек??? Ни я писал, а ты мне писал а теперь тут виляеш и громкие слова орёш! Можит напомнить тебе твой пост ко мне? Вот терпеть ни могу когда так выпендриваются , такой нравоучитель нашолся(N)
Старый 06.11.2011, 00:52
alex tamara g
Guest

Сам что кичишся своим выбором не задавал себе вопрос???
Старый 06.11.2011, 00:56
Viktor
Guest

Ok, Nikolai! Ich versuche es mal ausnahmsweise auf russisch beizubringen: никто никого ни в кого не должен превращать. Просто каждый должен помнить о том, кто он сам есть и с кем он делит любовь и счастье семейной жизни, прежде чем заявлять о том, что немцы в Германии в меньшинстве. *В это внесли свой "достойный" вклад и смешанные семьи из бывшего СССР. Ведь установлено, что до 75 % прибывающих с некоторых пор как немцы-переселенцы представители самых разных национальностей и только около 25 % немцы. Исходя из этой ситуации справедливо ли заявлять о том, что иностранцам не место в Германии? И имеем ли именно мы право на такие заявления? Ведь именно отсюда же весь сыр-бор, Николай. Ты же же не слепой: видишь ведь, кто провоцирует постоянно на эту тему. А даёшь по шапке тем, кто националистам и рассистам противоречит. Тем самым берёшь их вольно или невольно под защиту. Если мы будем позволять им сеять здесь смуту и раздор, провоцировать наприязь к иностранцам, то это ведь таит в себе большую опасность. И для ваших же ненемецких половинок тоже. Ну неужели так трудно понять такие наипростейшие истины?
Кто сеет ненависть к иностранцамЮ сеет автоматически и ненависть к вашим любимым супругам, которые, конечно же хуже кого-либо. Но и нисколько не лучше прочих национальностей.
Буду рад, если смог раконец-то довести до тебя и других смысл моих постов
Старый 06.11.2011, 00:58
alex tamara g
Guest

Уверен сейчас забанует меня привык всех сразу *банить, сам писал мне. И ещё думает он прав и судья и прокурор, мля! Сталинские ещё привычки остались.(md) (md) (N) (N)
Старый 06.11.2011, 00:59
alex tamara g
Guest

Wiktor ter wil tes doch ka net versteja.(md) (md)
Ответ