![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Alexander ........................
Alexander Klug,я разделяю Ваше возмущение по поводу того,что Гитлер проиграл войну.Этого я ему не прощу. Сегодня 22:58 Концепция социализма Гитлера: «Социализм означает: общее благо выше личных интересов. Социализм означает: думать не о себе, а о целом, о нации, о государстве. Социализм означает: каждому своё, а не каждому одно и то же». Александр Усовский «Что произошло 22 июня 1941 года?» |
|
|||
|
|||
![]()
Alexander ........................
Alexander Klug,я разделяю Ваше возмущение по поводу того,что Гитлер проиграл войну.Этого я ему не прощу. Сегодня 22:58 Концепция социализма Гитлера: «Социализм означает: общее благо выше личных интересов. Социализм означает: думать не о себе, а о целом, о нации, о государстве. Социализм означает: каждому своё, а не каждому одно и то же». Александр Усовский «Что произошло 22 июня 1941 года?» |
|
|||
|
|||
![]()
Я одинаково не хочу быть ни рабом, ни хозяином. Таково мое понимание идеи демократии. Авраам Линкольн
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр Якель,пожалуйста не ставте всё с ног на голову:
где это я сваливал всю вину на немцев за начало войны? ПОВТОРЯЮ-у нас с вами спор только по изнасилованиям. Конечно не всё так однозначно было в той войне, но по вашему получается,что Гитлер чуть ли не жертва в этой войне? Это,если я,живя в многоквартирном доме,прошёлся по всем квартирам,устроил погром,ограбил их,кое-кого, из особо непокорных-убил...и выходит я не очень-то и виноват в содеянном? Дескать обстоятельства заставили? Простите,я больше не буду? Для меня однозначно одно-Гитлер развязал войну, и никакие обсоятельства не могут служить оправданием! Он и его приспешники виновны в гибели миллионов немцев! Он и его приспешники виновны в изнасиловании двух миллионов немецких женщин! Я уже не говорю за остальные народы. . И согласитесь,пяти прочитанных страниц,недостаточно для того,чтобы сложилось правильное впечатление об авторе |
|
|||
|
|||
![]()
"Александр Якель, о вине Германии за Вторую Мировую войну я говорил и не раз. Для Вас повторю ещё раз, что бы Вы не путали.
Преступным я считаю не немецкий народ, а гитлеровское государство, гитлеровский режим, нацистов! Именно нацисты довели Германию до безоговорочной капитуляции 1945 года! Именно нацисты виноваты в том, что Германия и сегодня продолжает платить компенсации жертвам гитлеровского режима! Именно нацисты виноваты в том, что имидж немцев, одной из великих наций мира, так пострадал!" Alexander Klug и дальше так! Вы всё делаете правильно! Держите и дальше нос по ветру! Никогда не ошибётесь! Дело Ленина живёт и побеждает! |
|
|||
|
|||
![]()
Александр Гросс, я вас ни в чём не обвиняю! Советская, да и англо-американская пропаганда уже настолько "запудрила" мозги людям и всё смешала так, что становится очень тяжело сегодня различать: где ложь, а где правда. И я говорю это, не потому, что я считаю себя умнее вас, а потому, что я просто более информирован. Где-то порядка 10 лет назад я считал точно так же как вы: Гитлер и его национал-социализм, есть мировое злодейство и все беды, что наступили в результате Второй Мировой войны, от них, злодеев окаянных. И только гораздо позже, когда я стал читать альтернативную литературу: А. Прусаков "Гитлер без мифов и лжи", В. Дьяков "Россия Германия стравить", В. Солонин "Что произошло 22 июня...", А. Усовского"Что произошло 22 июня...", а так же многих еврейских авторов: Д.Хогана, Исраэля Шамира, Н. Финкельштейна, Э. Ходоса и многих, многих других авторов, то я задумался: а может быть всё на самом деле совершенно не так, как нам это постоянно вбивают в голову? Может всё было совершенно по-другому?
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр,ну чтож воспользуюсь перечнем,приведённых
Вами авторов.Может действительно,по каким-то вопросам моё мнение изменится...ведь,если три человека назовут белый цвет-чёрным,а только один-белым,то поверить придётся,всё-таки троим. |
|
|||
|
|||
![]()
Это,если я,живя в многоквартирном доме,прошёлся
по всем квартирам,устроил погром,ограбил их,кое-кого, из особо непокорных-убил...и выходит я не очень-то и виноват в содеянном? Дескать обстоятельства заставили? Простите,я больше не буду? Для меня однозначно одно-Гитлер развязал войну, и никакие обсоятельства не могут служить оправданием! Он и его приспешники виновны в гибели миллионов немцев! Он и его приспешники виновны в изнасиловании двух миллионов немецких женщин!---------------------Александр Гросс,позвольте выразить Вам восхищение за приведенное сравнение,которое я сам часто использую.Но..Говоря о многоквартирном доме,Вы говорите о том,что было с 1933,что в корне неверно.Вот так вот с того ничего,десятки миллионов немцев(культуре которых иным народам еще учиться и учиться)сошли с ума и проголосовали за Гитлера,а до этого точно так же сошли с ума в Италии и других странах(Германия была одной из последних стран Европы,где фашисты пришли к власти),да?Как-то Вы забываете о том,что в 1917 году в этом многоквартирном доме появились новые обитатели,которые устроили погром,убийства и изнасилования в квартире под N "Российская империя",а потом под лозунгом"мировой революции"сами полезли в другие квартиры(воззвание Ленина-Троцкого"На Варшаву,на Берлин!"в 1920)устраивая везде бардак и проливая кровь(Венгерская Советская СР,Словацкая Советская СР,Баварская Советская СР и т.д.)А к 1941 в СССР на вооружение было уже принято одних только танков Т-26 с 45мм пушкой-около 12 000,танков БТ(всех модификаций)с 45мм-около 8 000,а были еще пятибашенные Т-35,трехбашенные Т-28 и т.д.:всего около 25 000.ВВС СССР насчитывали около 16 000 истребителей только марки"И"(всех модификаций),около 7 000 самолетов-разведчиков только марки"Р-5",не считая других марок и бомбардировщиков(в составе которых 819 4х моторных ТБ-3)-ВСЕГО ОКОЛО 30 000.А я еще ничего не сказал о численности Красной Армии и стрелковом вооружении,превосходящем Вермахт(так только одних самозарядных СВТ-38,СВТ-40 было более 1 000 000(а были и иные системы),в то время как в Германии около 200 000 трофейных чехословацких самозарядок Холека обр.1929г.)А теперь сравните всю эту армаду вооружения с вооружением и техническими данными вооружения Вермахта.Итак,с 1917 в многоквартирном доме появился новый жилец-бандит,вооруженный с ног до зубов,который грабил,насиловал и убивал.Более того,вламывался в квартиры других жильцов(я приводил примеры)и готовился вломиться вновь(СССР не"линию Мажино"строили,а танки и самолеты)под лозунгом "мировой революции".Был ли у Гитлера выбор- не нападать?Был ли у Германии выбор-не выбирать Гитлера?А кого бы выбрали и что получили бы?Голод 1932-1933,как в Украине,когда умерло свыше 7 000 000 или те же Освенцимы только с эмблемой НКВД,где сгинули бы десятки миллионов немцев?Говоря о 1933-Вы забываете о 1917 и делаете из немцев идиотов.Не было бы 1917-не было бы и 1933. |
|
|||
|
|||
![]()
Исключительную важность как для настоящего, так и для будущего представляет следующий вопрос: Так кто всё-таки был виноват в величайшем преступлении мировой истории - во Второй Мировой войне? На ком вина за великое горе 50 миллионов, многие из которых погибли самой ужасной смертью? Кто на самом деле был виноват в небывалых в истории страшных преступлениях, а именно: в варварской бомбардировке немецких городов, в сбросе атомных бомб и в скотском изгнании и тотальном ограблении 15 млн. невиновных немцев? Изгнание из родины хуже убийства! Подобное мнение разделял ещё в те времена сам Магомет! Те, кто развязал Вторую Мировую войну и свёл на нет все немецкие мирные усилия, прекрасно знали, что тем самым они обрекали на бессмысленную и жестокую гибель многие миллионы ни в чём неповинных людей!
До сих пор на вопрос о вине отвечали неверно, оскорбляя тем самым память 50 млн. жертв войны. С 1945 года на весь немецкий народ навешивают несправедливые обвинения, подвергают его беспрестанным духовным мучениям и вводят его в смертельное заблуждение! Возможно, этот тяжелейший психологический террор приносит ещё больше вреда, чем бомбардировка и разрушение немецких городов во время войны! Лишь злые люди могут, несмотря на все признания вины и проявления раскаяния со стороны виновного, постоянно, в течение 50 лет напоминать ему об этом и продолжать обвинять его! Добрый же человек поймёт и простит сразу, как только виновный раскается и выразит готовность искупить свою вину. Хорошим людям невыносима сама мысль, что кто-то из-за них должен жить с мучительным сознанием своей виновности! Йозеф А. Кофлер Нечестная игра с Германией |
|
|||
|
|||
![]()
Александр Якель, спасибо Вам за оглашённый список (или существенную его часть) перечитанной Вами литературы. Мне теперь хоть стало более понятней, откуда Вы черпаете свою убеждённость и на что опираетесь. Только почему Вы считаете, что эту литературу смогли прочитать только Вы? (Вы говорили, что Вы более информирован) Она доступна абсолютно всем. К этому списку можно добавить труды Бушкова, Калашникова, Суворова и т.д.
Их много, всяких и разных книг, различных писателей и публицистов, а иногда даже историков и политологов. Каждый из них имеет право на свою точку зрения, на своё видение произошедших событий. И только! Их мнение или концепция ни в коем случае не является истиной в последней инстанции, во всяком случае я так считаю. Другое дело, когда убеждения человека, пусть даже вначале очень смутные, после прочтения подобной литературы, фактически хоть и не имеющей никакой научной ценности, но ставшей вдруг в одночасье такой значимой, получают подпитку для своего окончательного формирования. Но, разве не зыбким будет такой фундамент сложившегося мировозрения? |