|
|
|||
|
|||
Истинный интернационализм - это в Украине за американские деньги
купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом по-русски возмущаться до чего евреи довели страну! |
|
|||
|
|||
Телефонный звонок.
- Общество "Память" слушает. - С вами говорит Рабинович. Скажите, пожалуйста, действительно евреи продали Россию? - Да, да, продали, еврейская морда! Что тебе еще нужно?! - Я хотел бы узнать, где я могу получить свою долю? |
|
|||
|
|||
В Бруклине на Брайтон-бич один оборотистый одессит открыл небольшой дешевый ресторанчик для только что приехавших эмигрантов. Первые посетители были поражены расторопным официантом - китайцем, который бойко изъяснялся на иврите. Хозяина спросили:
- Откуда у вас китаец, говорящий на чистом иврите? - Это мы его научили, - сказал хозяин, - но только не говорите ему - он думает, что это английский. На рынке. - Сколько стоит эта лошадь? - Но это курица, мадам. - Я смотрю на цену. |
|
|||
|
|||
Это правда, что в Одессе всегда отвечают вопросом на вопрос?
- Кто вам это сказал?! |
|
|||
|
|||
Идут по улице два еврея. Один тяжело вздыхает. Второй спрашивает:
:-) - В чем дело, Изя? - Ой, вот я сейчас иду на работу, а к моей Саре может прийти Зяма и переночевать! - Что вы, Изя! Сейчас же день, он не сможет переночевать! - Ой, вы не знаете Зяму - такой может и днем переночевать! |
|
|||
|
|||
Два одессита пошли в гости. Подходят к двери, и один стучит ногой.
- Сема, но почему ты стучишь ногой? - Пусть думают, что у нас руки заняты подарками... |
|
|||
|
|||
Николай Николаевич, как вам не стыдно? Вы сорок лет прожили с женой, атеперь оставили её и женились на молодой!
-Да что вы понимаете! Со старой женой ночью измучаешься: то ей валидолподай, то капли, то форточку открой-закрой. Ужас! А с молодой как хорошо:вечером уйдёт, утром придёт, всю ночь спишь спокойно |
|
|||
|
|||
Грузину надо купить две булки хлеба,а как по русски два будет не знает. Приходит в магазин,показывает на прилавок с хлебом и говорит: -Дайте три... один не надо!
|
|
|||
|
|||
Звонок в дверь... Женщина открывает дверь, заходит ее муж и, пошатываясь, подходит к ней.
Жена: - Ах ты, скотина, опять нажрался, когда только успел?!.. Муж, не говоря ни слова, садится на стул и протягивает руку. Жена: - Ты, что ж, хочешь помириться, тварь?.. Муж: - Помоги фигу скрутить. |
|
|||
|
|||
Офтальмолог:
- Прочтите эту строчку! Пациент: - Не могу. Офтальмолог: - Да у вас близорукость! Пациент: - Офигенная новость! Мало того, что я неграмотный, так по вашему еше и близорукий! |