|
|
|||
|
|||
Виктор , а Вы разве не Aussiedler aus Russland? Просто смешно.
|
|
|||
|
|||
Виктор , а Вы разве не Aussiedler aus Russland? Просто смешно.
|
|
|||
|
|||
Я Aussiedler aus Kasachstan. Mit Russland hatte ich nie was zu tun!
|
|
|||
|
|||
Я Aussiedler aus Kasachstan. Mit Russland hatte ich nie was zu tun!
|
|
|||
|
|||
Да, весело у вас здесь. Значит Виктор Вы себя причислили к Казахскому Миру.
|
|
|||
|
|||
Да, весело у вас здесь. Значит Виктор Вы себя причислили к Казахскому Миру.
|
|
||||
|
||||
Добрии вечер всем,яхочу тоже своё мнение высказать,чем больше языков знаешь,тем легче будет всегда и везде и я за чтобы наши дети не забыли свои роднои язык,и еше чтоб своих детеи научили етому языку,кто знает,что ожидает наших детеи или внуков,может через несколко лет ,они вернуться в Россию и для них будут такие же проблемы с языком ,как было у нас
|
||||
|
||||
Добрии вечер всем,яхочу тоже своё мнение высказать,чем больше языков знаешь,тем легче будет всегда и везде и я за чтобы наши дети не забыли свои роднои язык,и еше чтоб своих детеи научили етому языку,кто знает,что ожидает наших детеи или внуков,может через несколко лет ,они вернуться в Россию и для них будут такие же проблемы с языком ,как было у нас
|
|||
|
|||
Нуесли подходить к вопросу с Вашими мерками, то да-я принадлежал до выезда к казахскому миру.
|
|
|||
|
|||
Нуесли подходить к вопросу с Вашими мерками, то да-я принадлежал до выезда к казахскому миру.
|