|
|
|||
|
|||
Всем желающим получить макияж и консультацию от фирмы Givenchy in Kadewe! 9го и 10го мая по предварительной записи *обращайтесь ко мне ********elitestyle.de/aktionen/
|
|
|||
|
|||
наращивание ногтей 15,00, маникюр 8,00, педикюр 10,00 * 017661597232 * *017632844599
|
|
|||
|
|||
Центр народной медицины, целительства и психологии начал издавать новый журнал о здоровье.
Журнал "Будьте здоровы!" - издание для тех, кто интересуется проблемами здоровья. Среди его постоянных авторов - и врачи, и целители, и все те, кто может поделиться собственным опытом преодоления заболеваний. Журнал "Будьте здоровы!" содержит много практических рекомендаций и полезных советов. Журнал распространяется абсолютно бесплатно. Спрашивайте журнал "Будьте здоровы" в русских магазинах по всей Германии. Вышел второй номер нашего журнала. Анонсы: Новости здоровья Разговоры о магии Мужское бесплодие * Травная аптека * Как сохранить отношения * Опасные слова * Как защититься от порчи * Обучение массажу Рецепты здоровья Тренинги и семинары * Электронную версию журнала каждый желающий может прочитать на страничке *нашего сайта: ***.bydtesdorovi.com |
|
|||
|
|||
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР ПО ГЕРМАНИИ ,МОИ ТЕЛЕФОНЫ : 0221-29877590 *, 017623647971 * * * УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ПРИГЛАШАЮ ВАС ПРИСОЕДИНИТСЯ К МОЕЙ ГРУППЕ " ШТОРЫ В ГЕРМАНИИ " *ПРИГЛАШАЙТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ ТОЖЕ !!!!!»
|
|
|||
|
|||
Von Logo-Entwicklung uber Visitenkarten und Fahrzeugbeschriftung bis hin zur einfachen oder komplexen, individuellen Website.Sie erhalten alles aus einer Hand - individuell und professionell Tel.: 0176 41 45 56 85
|
|
|||
|
|||
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
|
|||
|
|||
МУЗЫКАЛЬНАЯ ГРУППА , ТАМАДА, ФОТО-ВИДЕОСЪЁМКА. ВСЁ ДЛЯ ВАШЕГО ТОРЖЕСТВА В БЕРЛИНЕ И НЕ ТОЛЬКО. ВЕСЕЛО *И ОРИГИНАЛЬНО. КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ; 017640329991;017662365367; 01705841923; 030/4756774;
|
|
|||
|
|||
Вы мечтаете о собственном доме?
Осуществить Вашу мечту проще, чем вы думаете! Строительная компания «WilmsHaus» приглашает Вас каждую субботу и воскресенье в мае и июне на информационные мероприятия, посвященные вопросам строительства собственного жилья. Ждем Вас с 11 до 16 часов каждые выходные мая и июня в информационном боксе по адресу Klausdorferstra?e/Mittenwalderstra?e, Berlin-Hellersdorf. Справки по телефону 030-522-955-21. WilmsHaus. Стройте с нами – будьте счастливы! |
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, я консультант компании AMWAY. Компания предлагает натуральные продукты для здоровья(бытавую химию), натуральные пищевые добавки , касметику и многое другое. Есть реальная возможность заработка. Если Вас это заинтересовало, можем обсудить.
|
|
|||
|
|||
Добрый день! Меня зовут Елена. Я организатор торжеств.
Все вопросы по организации и сопровождению важного праздника в Вашей жизни возьму на себя. Вам останется лишь радоваться и наслаждаться этим днём! Более подробную информацию о моих услугах можно посмотреть на ***.loyal4you.de |