|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Мне,так же как и многим из Вас, снится сон что меня снова призвали в армию,та же ГДР,те же лица вокруг....... ЭТО ЛЮБИМЫЙ СОН !!! Спраздником ВСЕХ ГСВГ- шники!!! У-Р-А !!!!(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)
|
|
|||
|
|||
ГСВГ-школа жизни!!И я рад что закончил эту школу!!Да ещё и золотым дембелем!!!!!(*) (*) (*) (*) С праздником вас друзья однополчане!!!(B) (B) (B) (B)
|
|
|||
|
|||
Забыла верхушка о ГСВГ, ни слова в СМИ о нашем празднике, а министр обороны г-н Табуреткин и не знает, что была такая группа в нашей армии. Но мы , ветераны ГСВГ будем помнить о нашей школе жизни. С праздником, ребята
|
|
|||
|
|||
С праздником!!! ВЕТЕРАНЫ!!!
|
|
|||
|
|||
Мужики, ну не место, это для таких разборок! И во время войны немцы насиловали наших, наши ихних девушек! И что теперь? А пока мы в ГСВГ служили, знаете статистику, что происходило! Но мы же не вспоминаем здесь об этом! Мы нашу службу вспоминаем, а не всякую грязь!
|
|
|||
|
|||
верно
|
|
|||
|
|||
!!!
|
|
|||
|
|||
Правильно Б.Бучаев так держать. (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
ответил другу Бувайсари Бучаев
Я стобой согласен.мы служилв ГСВГ .как братья такогокак сейчас небыло.стояли друг за друга. делились всем.и совсеми. |
|
|||
|
|||
Со мной служили чеченцы ,правда их призыв был на год позже моего ( я служил в 69 - 71 майский призыв),и отношения у нас были хорошие,как и со всеми остальными,никакого превосходства какой либо нации и в помине не было .Были шутки и анегдоты,но это нормально .Что стало теперь ?! Что произошло ? Жаль .
|