|
|
|||
|
|||
Нарисую *на асфальте * розу
на бумаге красками не можу) нет бумаги, акварели тоже! нарисую на асфальте розу..... а на чём Пикассо рисовал? |
|
|||
|
|||
А на чём Пикассо рисовал?
Кто ему сюжеты поставлял? Ввел когда-то стиль кубизм Сегодня он пожалуй атавизм ---------------------------------------- Я напишу тебе коллаж... |
|
|||
|
|||
Я напишу тебе коллаж...
как в песне той: Ваяж...? иди к ты лучше на работу, сними с моих плечей заботы! устала я, от басен, от твоих..... |
|
||||
|
||||
устала я, от басен, от твоих
который год уж соловьём *тут *напеваешь, :-D а может *сам *того *не знаешь : давно купила свадебное *платье *я . *(fr) ============ Очень хочется * мне к морю
|
|||
|
|||
Очень хочется * мне к морю
надоела моя доля: убиратъ, стиратъ, варить... а когда же люди, жить???? где б найти миллионера?) |
|
|||
|
|||
где б найти миллионера?
бегом спроси об этом пионера тебе укажет точно верный путь трусы одеть с часами не забудь ----------------------------------- Рифмуй красавица, рифмуй... |
|
||||
|
||||
Рифмуй красавица, рифмуй -
Лион *Лиде *говорит, ну а сам и не *заходит где ........ чё *у тебя горит ? *:-O :-D Иль делов не в проворот, иль дома ---- *деток полон рот. :-D Эх, весна, весна *подружка к кому бы *привязаться ! (fr) :-D :-D ------------ * * * * *Леший по лесу идёт
|
|||
|
|||
Леший по лесу идёт
шишки он в карман кладёт... вдруг откуда невозьмись, красна шапка появись!) кого поймал, того люби! |
|
||||
|
||||
кого поймал, того люби!
не к *каждому подходит, хочу всегда *большой любви- и это мне *подходит. (fr) ------------------------------------ От *чего и почему
|
|||
|
|||
От *чего и почему *
не расскажим никому! будет это наш секрет, после выплесним "букет")))) сделаем сюрпризик им! |