|
|
||||
|
||||
С Днём рождения, Игорь !!!
Энергии, здоровья, оптимизма, Успехов и везения всегда, Пусть каждый день удачным будет в жизни, Счастливыми и яркими - года! Пусть станет невозможное возможным, Пусть станет близким то, что далеко И пусть все то, что было очень сложным, Решается красиво и легко!
|
||||
|
||||
С Днём Рождения, Игорёшка! (*) (^) (G) (F) (nt)
|
||||
|
||||
HAPPY *BIRTHDAY *IGOROSHKA !!!!! (G) :-) (D)
|
||||
|
||||
С Днём Варения! Всего наилучшего! (B) (D) (^)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
Ничего себе, 50 :-O .....а я думала, ну не важно, что думала...Поздравляю, главное здоровья, остальное купишь за деньги! ;-) (F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
Дорогой ИГОРЁШКА разреши поздравить тебя от имени меня с твоим то есть и с моим гебургстагом:-$ *и пожелать тебе то есть мне *счастья здоровья *и любви(L) * и шоб тебя любили женщины *так как меня любят(L)
Спасибки ИГОРЁШКА.(lo) На *здоровье ИГОРЁШКА.(H)
|
||||
|
||||
Пусть годы над тобой не будут властны,
Пусть беды все обходят стороной, А вот здоровье и земное счастье Всегда шагают рядышком с тобой!
|
||||
|
||||
ИГОРЁШК@!!!
Желаю ключ от новой тачки, Деньжат увесистую пачку, Вина холодного в бокале, И чтоб друзья не забывали! * * *_..-------++._ * _.-'/ | * _|| \"--._ __.--'`._/_\j_____/_||___\ *`----. _.--'_____ *| * * \ * _____ */ _j */,---.\ *| * *=o | */,---.\ *|_ [__]==// .-. \\==`===========/==// .-. \\=[__] `-._|\ `-' /|___\_________/___|\ `-' /|_.' `---' * * * * * `---'
|
||||
|
||||
()---()—()—()—()
||---||—||—||—|| {*~*~*~*~*~*~*} @@@@@@@@@@ {~*~*~*~*~*~*~*~*~*~} @@@@@@@@@@@@@@ {~*~*~*~*~ *~*~*~*~} {~*~*~*~~ ~~*~~*~*} {~*~*~*~*~*~ *~*~*~*~*~*~*} @@@@@@@@@@@@ )---------( _____,-----------,____ /_________________\ Под звон хрустального бокала, Шипенье сладкого вина, Я с Днем рожденья поздравляю, Желаю счастья и добра!!! (L)
|
||||
|
||||
Большое спасибо..
за поздравления.. и тёплые слова!... .......... .......... 09:39