|
|
|||
|
|||
И еще по поводу работы:
я знаю двоих человек, которые работают в одной фирме - Люфтганца (один мой хороший знакомый, а второй мой сын). Знакомый работает уже несколько лет охранником. Стоит в коридоре у двери и следит, что бы посторонние не заходили в запретную зону. Сын учится в FHS и сейчас проходит там практику в отделе маркетинга. Несмотря на то, что он студент, его заррплата уже сейчас выше, чем у работника, который трудится там не первый год, но без специального образования. |
|
|||
|
|||
У знакомой сын получили место учёбы(я об этом уже писала), пошёл в АА узнавать на счёт оплаты аусбильдунга
:::::::::: Не пойму... если есть место учёбы, почему АА должен платить? Обычно же Аусбильдунгсфергютунг *от места учёбы платят... Ну смотря где конечно, но в основном...*-) А что касается АА, так ваще, туда лучше не обращаться ( в подобных случаях) - в лучшем случае тебе просто не помогут, а могут ещё всё и испортить... Есть такой случай... как нибудь может расскажу, щас некогда........... |
|
|||
|
|||
Люд, Лиля не про % писала, а cent... 30 cent;-)
|
|
||||
|
||||
ХА! всё забираю обратно!
0,30 € - погоды большой не делают. Ольга, спасибо за поправку!
|
|||
|
|||
Людмила ,махт никс(v) ;-)
|
|
|||
|
|||
Лиля ну если вам так хочется вверить, что на инженерной должности может работать человер без инженерного образования,
Аркадий, мне не надо верить. Я сама работала на этом предприятии, и форарбайтер без образования, мой бывший друг и отец моего сына. Я с ним не один день вместе жила, и знаю что у него кроме среднего школьного образования больше ни чего нет. О |
|
|||
|
|||
форарбайтер и инженер... вообще то разные вещи...:-$
|
|
|||
|
|||
Оль, я знаю, и я ни где не писала что мой бывший или второй *форарбайтеры инженеры, я написала что один из них веркцойг и машиненбауэр, а мой бывший лапух не образованный.:-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
Да лааадно, ны поняли, Лиль(v) (H)
|
|
|||
|
|||
лапух лапух лапух