|
|
|||
|
|||
Если бы вулкан с тучей был на территории России, то вулкан назывался бы Эйтыблясмотричтозахреньизтойтучисыпется.
|
|
|||
|
|||
Настоящее его труднопроизносимое название-Эйявамхуйдамздесьполетать!
|
|
||||
|
||||
Когда работаю без настроения, то всё из рук валится. А когда работаю с огоньком - всё из рук выпадет. Только когда лежу с бутылкой пива в руках, ничего страшного не происходит. Наверно, завязывать надо с работой, чувствую - не моё это!
|
||||
|
||||
Жена говорит мужу:
- Как тебе повезло! Я для своих лет отлично сохранилась. Вполне еще могу без лифчика ходить. Муж: - Так тебе без лифчика даже лучше. Все морщины на лице разглаживаются. 19:21
|
|||
|
|||
Телефонный звонок:
- Алло, Иван Иваныч? - Да. - Это из зоопарка Вас беспокоят. Ваша теща упала в бассейн с крокодилами. - А мне-то какое дело. Ваши крокодилы, вы и спасайте. |
|
|||
|
|||
Идет по дороге мужик с ружьем. В руках маленькая коробочка. Встречает друга.
Друг: - Привет! Куда идешь? - К теще на день рождения. Подарок купил - серьги. - А ружье зачем? - Дырочки в ушах сделать! |
|
||||
|
||||
Идет по лесу мужчина, грибы собирает. Рядом все время шастает бабка с ружьем. Мужчина не выдержал:
- Бабушка, а зачем Вам ружье? - А вдруг тебе вздумается меня изнасиловать! - Боже упаси, бабуля! - А придется, соколик, придется.
|
|||
|
|||
- Я купил шотландскую овчарку, и она так пугает соседей...
- Что, так громко лает? - Она вообще не лает! Но вот эта клетчатая юбка и волынка... Три старых генерала каждый вечер играли в преферанс. Однажды один генерал не пришел, и за ним послали денщика. Тот скоро вернулся и доложил: - Господин генерал просил передать, что у него молодая особа и что если он сможет, то не придет. |
|
|||
|
|||
В одессе, в магазине парень просит примерить кепочку. Продавец даёт и отворачивается. Потом поворачивается когда парень надел кепочку:
-А хде тот жлоб, шо просил у меня кепочку? -Так это я... -Kнязь! Вылитый Князь, шоб я так жил! |
|
|||
|
|||
- Оставил вчера ноутбук на полу, наполовину из-под кровати торчал. Тёща подумала, что весы - стала проверить вес свой.
- Ну и? - Короче, 1500 баксов *весит |