|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
ВАЛЕРИЙ-без комментариев...:-D
|
|
|||
|
|||
А к немцам я отношусь так же,как и к русским,и к евреям и т.д.
То есть:к хорошим -хорошо,к плохим -соответственно плохо. Меня так воспитали родители,что нет плохих народов,есть плохие люди.Тому и жизнь научила!!! |
|
|||
|
|||
Очень верно Вы сказали, Валентина! Какой край в России ни возьми(что Красноярский, что Камчатский,что Приморский или Хабаровский) каждый из них, по площади, это отдельно взятое государство Евросоюза(в большей или меньшей степени). Так что нам еще строить и строить. Помните Шевчук пел?:
Родина! Пусть кричат: "Уродина!!!" А она нам нравится!!! Хоть и не красавица!!! Хорошеет и становится лучше.Вот.. |
|
|||
|
|||
Петер я весной был вКанаде У меня доч там живет.Так вот где поучится.Там морозы такие же ,а вот дороги-суеппр и главное стоят.Я проехал от Монреаля до Венкувера на машине за рулем.Каждый день только и думал Как же мы в Россие не могли до сих пор дорогу до Владивостока построить.И не пытайтесь мне физику преподовать я всю жизнь работал шоферм. А Физика она и в Африке и в Канаде и в Россие физика.Это полная безответственность и безхозяйственность.что кстати русским очень свойственно
|
|
|||
|
|||
.Таня что есть то есть места много вот если бы до ума все довели было бы классно .
|
|
|||
|
|||
А я так просто обожаю все немецкое! Особенно своего МУЖА!!!!
|
|
|||
|
|||
Валерий!!!Ну не могу с Вами не согласиться!!! Ну вот правы Вы!!!
|
|
|||
|
|||
Петер не мне вам рассказывать.Досих пор нет немцам реобилитации до сих пор не вернули нашу республику .А это не страшилки сташилки на наших кладбищах.вы посмотрите что творится
***********.ntv.ru/novosti/176656/И поверти мне это не безразлично ! |
|
|||
|
|||
а между прочем в германий гробы через 30 лет если не кто не платит за землю на это место другога закапывают
если не кого не трогали тогда в Германе не было места на кладбище тут даже если вы за могилкой не ухаживаете сразу ставиться вопрос убрать вашу кучу или ? так как выровняли одну мигалку я видел сам сперва была табличка с предупреждением а в рос сие могилки некто не знает кто там захоронен |
|
|||
|
|||
ВАЛЕНТИНА,только добавление к сведению: губернаторы Александр Карлин на Алтае и Георгий БООС в Калининграде тоже немцы. А вот российские немцы, составляющие 3,4 процента населения Германии, не имеют ни одного депутата на земельном или федеральном уровне.
Вот это сообщение мне пришло в личку.А ВЫ ,Валерий,уже успокойтесь со своими взглядами,что русские не умеют работать.Я 30 лет на Севере проработала с ними бок о бок,а также с украинцами,молдаванами и т. д.Пашут еще как,потому что знают за что!!!Получают достойную зарплату,соцпакет и т.д.И не пьют,потому как не хотят потерять свое место.А в Германии все работают?НЕТ,а почему,если такие трудолюбивые?Не надо всех под одну гребенку причесывать,теперь я согласна с Александром и НЕЛЛИ.У вас просто шоры на глазах какие-то. |