|
|
|||
|
|||
спасибо за ответ.
|
|
|||
|
|||
простите но я опять с вопросом. а где это будет видно или как узнать есть это АГ *у нее или . может я не так вопрос пишу. это видно по абрехнунгам. поймите меня пожалуста правильно . базис это новое для меня и поэтому я как темная лошадка. или об этом надо с шефом поговорить. потому что мне тоже это ненравиться . как то все неопределенно. подскажите помогите. чтоб потом не дай господь непришлось штрафы платить.
|
|
|||
|
|||
Так она получает лонабрехнунг? значит -официально!
|
|
|||
|
|||
и для больничных в лонабрехнунг тоже стоит свой "код", т.е. цыфра, под которой проводятся больничные.....
|
|
|||
|
|||
да получает. но почему то шеф ей сказал что больничный небудет оплачиваться . вот я прошу меня проконсультировать. спасибо что отвечаете.
|
|
|||
|
|||
шефы все так *говорят, когда видят что люди не знают , как положено по закону. *делайте всё по правилам, своевременно сообщайте про болезнь (со свидетелями), шлите больничный лист пер айншрайбен, не платят- идите в суд.
|
|
|||
|
|||
или подумайте -стОит ли всё это делать? доказать можно, но стОит ли?
|
|
|||
|
|||
Наташ,а почему не стОит?! может дороже обойтись или что еще?
|
|
|||
|
|||
да может там больничных копейки? а с работы как пить дать, уволят, найдут законно за что? или моббинг будет. поэтому решать самим. Но закон , что больничный оплатят- 100% на сторне работника.
|
|
|||
|
|||
Но закон , что больничный оплатят- 100% на сторне работника.(Y) (v)
|