![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Лилия, напрасно вы считаете, что речь идёт о российских немочках. Их как раз и не имели в виду....
Б.А. ...Это было адрессовано женщине, немке с Украины, которая прожив здесь 13 лет! вышла замуж за "местного"... |
|
|||
|
|||
![]()
;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр Триппель:
Я почти 50 лет прожил в России среди людей, которые только себя считали полноценными людьми, а люди других национальностей были "чурками", "фашистами", "чернож.....", "жидами", а "чукчи" ... Мне Вас по-человечески просто жаль, Александр..Прожить 50 лет среди таких людей, это *конечно наносит отпечаток... |
|
|||
|
|||
![]()
Будем считать, что главное в жизни, это знать падежи, дружить с ними, и склонять правильно фамилии. Все кто это делает не так, как вы считаете= безграмотны, имеют комплексы и ничего немецкого, кроме несклоняемой фамилии не имеют. Из ваших рассуждений можно сделать такой вывод.
|
|
|||
|
|||
![]()
А пожалейте себя, Лилия! Вы переехали жить в страну, которую не любите! По крайней мере в Ваших постингах это прослеживается чётко. И не надо утверждать обратное - читавшие ваши постинги, всё равно Вам не поверят! Я меня жалеть не надо - слава богу - живу среди своего народа и радуюсь:-$. Не стоит Вам, Лилия, играть роль этакой рьяной интернационалистки. Ваш интернационализм - это всего лишь маскарад. Какой-то уж слишком однобокий у Вас интернациализм. А вот тот факт, что Вы патриот на расстоянии, подтверждает каждый Ваш постинг на форумах!
|
|
|||
|
|||
![]()
.Прожить 50 лет среди таких людей, это *конечно наносит отпечаток... Совершенно верно, такое обращение свой отпечаток и нанесло... А Вы, очевидно, на Луне жили???
|
|
|||
|
|||
![]()
Б. А. (Y) (Y) (Y) (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Совершенно верно, такое обращение свой отпечаток и нанесло... А Вы, очевидно, на Луне жили???Сегодня 19:16
Нет, Нелли, на Земле...Я все свои 46 лет жила и живу среди людей, которых уважаю и "пользуюсь их взаимностью"(ch) |
|
|||
|
|||
![]()
Позвольте Вам не поверить, Лилия... Мы все - до единого - приехали из бывшего Советского Союза. Там рядом с нами жили и достойные люди самых разных национальностей, которые были и остались нашими друзьями. Но не встретить подобных тем, о которых написал Александр, не видеть и не слышать подобного - могли только слепоглухонемые. Или те, которым глубоко наплевать на свой народ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Лилия Риферт!опять вы все исказили,где я писал о моих родственниках плохо?почитайте мои коменты.я уже заметил что вы часто всю дискусии интепретируете как вы хотите т.е.под себя ненадо этого делать человек четко излагает свои мысли и свою позицию.Александр Т(Y)
|