|
|
|||
|
|||
Ольга не бойтесь. Я талкивался с таким несколько раз.
Вам надо приехать на таможню. Там у вас сперва спросят, что находится внутри, а потом попросят отрыть. Если нет ничего запретного (прежде чем покупать за границей нужно было поинтересоваться: можно это провозить через таможню и надоли платить пошлину или нет), то вам ее просто отдадут. |
|
||||
|
||||
а Вас туда посылку забрать не приглашали? иногда из Китая выписываем, так постоянно на таможне забирать приходится. при них открываешь- показываешь что да как. и счёт с собой брать надо, чтоб они знали облагается налогом этот товар или нет. не всё так страшно. прочитайте ещё раз письмо, что там стоит.
|
|||
|
|||
Заказывала я *Glatteisen.Нет,забирать не приглашали. Написали,что за хранение возьмут Gebuhr.Ничего не понимаю.
|
|
||||
|
||||
ну позвоните, узнайте.
|
|||
|
|||
Добрый вечер, у меня такой вопрос... мой знакомый платит Unterhaltgeld своему семилетнему сыну 200 евро в месяц, сегодня ему прошло письмо от адваката чтобы он платил больше хотя зарплата его не стала больше он зарабатывает столько сколько и прежде.... скажите пожалуйста может ли его бывшая жена требовать с него больше и вообще то определённые рамки... заранне спасибо
|
|
|||
|
|||
Вы можете по этой ссылке посмотреть, сколько положено платить.. * * * * ***********.treffpunkteltern.de/familienrecht/Unterhaltstabellen/duesseldorfer-tabelle.php
|
|
|||
|
|||
Ab 6 Jahren bis 12 Jahren muss man mehr bezahlen, ab 12 wird es noch mehr.
Mou sin polu4aet 250 euro, Emu 11 let |
|
|||
|
|||
Сумма зависит не только от возраста ребёнка, но и нетто отца ребёнка, в таблице всё расписано..
|
|
|||
|
|||
Mou sin polu4aet 250 euro, Emu 11 let
Вова Фогель & Марина Вексель(Сафонова), что то маловато. Моему сыну 2 с половиной и он получает 241. При средней зарплате отца до 1500 чистыми, ребёнку положенно 364 ойро, от них отнимается пол киндергельд 92 ойро, и остаётся 272 ойро, это сумма которую отец должен плотить 11ти летнему ребёнку.. |
|
|||
|
|||
При зарплате от 1501 до 1900 положенно 383-92(киндергельд)=291.
|