|
|
|||
|
|||
:-D :-D (Y)
|
|
||||
|
||||
- Мам, а что такое любовь?
- Любовь, доченька, это когда пьяного небритого раздолбая называешь "мое солнышко"...
|
||||
|
||||
-Почему ты до сих пор не женишься?
-А зачем? Я предпочитаю подарить счастье многим женщинам, чем несчастье одной-единственной.
|
|||
|
|||
Языковой "взрыв" для иностранца: Есть пить? Пить есть, есть нету.
|
|
||||
|
||||
Если муж тебе грубит
Про любовь не говорит Подсыпай ему пурген Удаляйся, гордо Пусть всю ночь сидит один С унитазом, морда!
|
|||
|
|||
Ах,какое у тебя очаровательное кольцо! дорого стоит? -Очень дорого: две истерики, две разбитые вазы и почти месяц без секса
|
|
|||
|
|||
И звали её Мэри Поппинс. А по паспорту - Мария Жопова
|
|
|||
|
|||
Люся, ты знаешь, кто такие хироманты? - Это те, кто хером манит?
|
|
||||
|
||||
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
|||
|
|||
В маленьком американском городке мужик открыл салун прямо напротив церкви. Все, как положено: виски, бляди, мордобой...
Церковникипросили-просили его перенести салун (паства-то убывает). А потомсобрались и стали хором молиться, чтобы Господь покарал нечестивца. Вдруг откуда ни возьмись - туча. Херак молнией - и сгорел салун... Владелецсалуна - в суд: так и так, мол, своими молитвами сожгли мне заведение,требую возместить убыток. В свидетелях - завсегдатаи салуна. Церковники давай открещиваться, мол, причем тут мы. В свидетелях - паства. Судьяслушал-слушал... А потом говорит: Я не знаю еще какое вынесу решение.Но меня прикалывает, что главный *распиздяй города и полсотни пьяниц иразвратников верят в силу молитвы, а священник и сотня его прихожан -нет!. |