![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
********youtu.be/csosKuRON9I *Танго цветов
|
||||
|
||||
![]()
СОСЕДУ В КВАРТИРУ ВЛОМИЛСЯ СОСЕД,
СЕРДИТЫЙ И ЗЛОЙ, КАК ПАНТЕРА. ОБСЛЕДОВАЛ ВАННУ, БАЛКОН, ТУАЛЕТ.. - ГДЕ СПРЯТАЛ, - КРИЧИТ, - МОЮ ВЕРУ?! * - НО ЗДЕСЬ НИКОГО КРОМЕ НАС С ВАМИ НЕТ! - ХОЗЯИН СОСЕДУ ПРОМОЛВИЛ В ОТВЕТ. - ПОТОМ, ПОСУДИТЕ: НА ЧТО МНЕ НУЖНА ТАКАЯ УРОДКА, КАК ВАША ЖЕНА?.. - УЖ БОЛЬНО ТЫ ЧТО-ТО ЯЗЫК РАСПУСТИЛ! ТЫ ЛУЧШЕ ВЗГЛЯНИ НА СЕБЯ, КРОКОДИЛ!.. - СЪЯЗВИЛА ВКОНЕЦ ОСКОРБЛЕННАЯ ВЕРА И ВЫЛЕЗЛА ИЗ ШИФОНЕРА... :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
При свечах...
Алла Войнаровская Ужин при свечах, такой горячий, И вино хмельное, как дурман, Свечи потихоньку воском плачут, Саксофон играет наш роман. Звуки по волне качают плавно, Мы с тобой танцуем, во хмелю, Я тебе шепчу о самом главном, Ты молчишь, но, слышу: я люблю. Слитно, тел горячих бьётся пламя, Дрожь пьянит, как доброе вино, И минуты счастья между нами Существуют прочно и давно. Я к тебе щекой прижалась, нежно, А она, как угли, льнёт ко мне, Тонешь ты в любви моей безбрежной И сгораешь в страсти, и огне.. И качает блюз, такой же томный Ловим каждой клеточкой тепло, Мы уже себя давно не помним, Всё в огонь стремительный ушло...
|
|||
|
|||
![]()
Провожала девчонка...
Провожала девчонка Молодого солдата, На заре запел звонко Петушок на ограде. Знать,в дорогу пора, И объятья разжать, Ведь не ждут поезда, Надо службу начать. -Отслужу и вернусь! Ей солдат обещал, -На тебе я женюсь, Только ты не плошай! И вагоны девчушка Провожала глазами, На плече у подружки Изошлась вся слезами! -Ты служи,мой солдат, Всё шептала себе,- -Я тебя буду ждать, Буду верной тебе! А солдатик в пути Всё курил и курил, Про себя говорил, Как её он любил... 22.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
********youtu.be/wcNCPP4wSSE
|
|||
|
|||
![]()
Вся наша жизнь - безбрежный * * * * * *океан * * * * Любви, тревоги, радостей, напастей... * * * * И мы плывем, закутавшись в туман, * * * * Невольно покоряясь тайной власти. * * * * * * * * Кого-то в даль уносит ураган, * * * * Стихией пенною окатывают волны, * * * * Но нам судьбой хранитель верный дан, * * * * Что светится звездою путеводной. * * * * * * * * А имя у хранителя - любовь ! * * * * И ей не страшен океанский ветер. * * * * Она - наш капитан...и вновь и вновь * * * * Дает нам силы жить на этом свете. * * * * * * * *И пусть пути - дороги нелегки, * * * * Мелькают лица, города и страны... * * * *Любимые глаза как маяки * * * * Нам светят сквозь ненастье и туманы. |
|
||||
|
||||
![]()
Р.Рождественский.
Мне тебя не хватает… Сжимается сердце от нежности… Горькой капелькой боли вливается в вены тоска… Собираю в ладони осколки разлука-неизбежностей… Чтобы вновь залатать замок нашей любви из песка… Мне тебя не хватает… Завьюжило душу молчанием… Грусть кольцом ледяным замыкается в снах о тебе… Тихо плачет любовь… белых роз лепестками печальными… На застывших губах в не рассказанной Богу мольбе… Мне тебя не хватает… Вздохнуть бы… и боль свою выплакать… Рассыпается мир на холодный бездушный хрусталь… И ничьей нет вины… понимаю… прости… просто вышло так… И царапает душу мне снегом жестокий февраль… Мне тебя не хватает… Сгорает свеча пред иконами... Я молюсь небесам: «Бог! Пошли ему светлого дня! Сбереги от невзгод… напои колокольными звонами...» …………………………………………………………. Мне тебя не хватает… *А ты… *вспоминаешь меня?...
|
||||
|
||||
![]()
Я оставлю на твоих губах
Сорок тысяч кратких поцелуев. Ты не спросишь, для чего и как Я на небе серый дым рисую. Разбиваю душу, как стекло, Убегаю в ночь, и без возврата Попадаю в утро. Всё прошло. Всё исчезло без следа куда-то. Я оставлю на твоих руках Сорок тысяч капель не от ветра. Сохрани меня хотя бы в снах, Городам передавай приветы, И дыши, как раньше, за двоих, Если слово станет частью сердца. И прости. Прости мне каждый стих, От которого нельзя согреться... ._.натали._.
|
|||
|
|||
![]()
Классный ролик!Спасибо,Полина!!!(F) (L) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Bitte....(nt) (E)