![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
мужжж
Мне принца не нужно, с его мерседесом, Хотя, по секрету, сама не принцесса. Но что-то не хочется крови дворянской, Мне мужика бы, с селеньев Рязанских. Пусть он не красавец, не чищены туфли, И веки от пьянок вечных припухли... Пусть пахнут носки, что за дверью стоят, Виновный испуганно бегает взгляд - Такой мне милее, и даже дороже, Люблю, я признаюсь, небритые рожи, Чтобы футболка, как парус на нём, Трико с пузырями, и волос торчком... Сокровище муж, что лежит на диване - Газета, ТВ ... и ложка в стакане. Пусть малость ленив - кому щас легко, Зато от семьи не уйдет далеко... Пусть курит, гуляет - он же мужчина: Не нужен другим - мне же будет обидно. Пусть он не романтик, не смотрит на звезды, Букет из шиповника дарит, не розы... Пусть шутки вульгарны, невнятная речь, Тупая башка, безопасней, чем меч. Я мужа ищу, для жизни семейной, Такого, чтоб выдержал роги оленьи. До пенсии чтобы на шее сидел... Живот свой чесал, и в окошко глядел. Кому такой нужен, кроме меня?! Ищу тебя милый, вечно Твоя ! |
|
|||
|
|||
![]()
- А вот у нас в деревне мужики научились из коровьих лепешек самогон гнать!
- Так это же *здорово! - Да-а, одно плохо: коровы не поспевают!.. <
|
|||
|
|||
![]()
Пожалейте тихонько мужчину,
(Только так, чтобы он не заметил), Без какой-либо веской причины. Пожалейте мужчин. Всех на свете... Успокойте мужчину руками. (И не надо особо стараться!!!) Мы же делаем их дураками, Заставляя их в верности клясться. Научитесь молчать без упрека На бессонную ночь ожидания, Не трещать, как шальная сорока, И не требовать в чем-то признания. Он вернулся домой! Он же с вами! Просто в бане чуть-чуть засиделись. (Он не собственность!!!) Просто с друзьями, Может - пили, а может и спелись... Не старайтесь понять человека, У которого имя мужское. ПРИНИМАЙТЕ как признаки века Все, что «странное» и «не такое». Это мы не такие, как надо. Это нам у мужчин поучиться. Как опасно нырять с водопада - Так опасно на нас и жениться! Пожалейте за это мужчину. (Пожалейте, пока не заметил). Мы ведь, женщины, сами причины Половины страданий на свете |
|
|||
|
|||
![]()
Нажми на ссылку!!! Хи-хи !!!
***********.
|
|||
|
|||
![]()
Жена – вампир! Я догадался сам,
Про Дракулу за книжкой как-то сидя. У зеркала – всегда по три часа. Понятно... Отражения не видит! <
|
|||
|
|||
![]()
Дама сдавала в багаж:
Наган, пулемет, патронташ, Обрез, к пулемету два диска И маленькую зубочистку Секьюрити знает порядки Нельзя пропускать на посадку Колючий и острый предмет. Вот даму ведут в кабинет. Инспектор глядит очень строго, Себе вызывает подмогу. Пришел специальный отряд: Майор, капитан и солдат. Эксперт по шнуркам, а вдогонку В погонах неслась собачонка. Капитан все проверил коробки, На ножницы, скрепки и кнопки Майор на детекторе лжи Искал у гражданки ножи. Согласно уставу солдат, Пять раз разобрал автомат, Обрез, пулемет и наган. "Не колет"- сказал капитан. Прощупав шнурки на взрывчатку, Эксперт дал добро на посадку. Все вроде в порядке, но звонко, Залаяла вдруг собачонка. Похоже она террористка! Смотрите при ней зубочистка! Завыла сирена и сразу, Возникли две роты спецназа. "Мадам, Вы в уме или нет?! Ведь это же острый предмет! " Летит в самолете багаж: Тротил, динамит, комуфляж. Граната, три бомбы, два диска. Но нет, не прошла зубочистка. |
|
|||
|
|||
![]()
Современный вариант письма Татьяны Лариной к Евгению Онегину:.... * *
Я Вам пишу... Вчера - звонила... *Намедни посылала факс... *Но и слезами крокодила *Я не разжалобила Вас! * Когда трясущейся рукою *Я набирала СМС Вы изменяли мне с другою *Пленённый широтой телес... * Вы смылись не по-джентльменски * В один прекрасный день и час... *Недаром, я, бюстгалтер женский *В кармане , видела у Вас... * Я, Вас просила, вся на нервах *Назад ещё четыре дня - * Хоть каплю совести храня *Отдайте, сволочь, двести евро *Что занимали у меня!... *Но, Вы в ответ лишь десять баксов *Что стырили из портмоне * Так неожиданно - по факсу! - *Вчера в обед прислали мне... * Я *представляла Вас героем! *В Вас совершенству был предел!... *НО, ВЫ - КОЗЁЛ... НАЙДУ - УРОЮ... * *Люблю...Целую... * Таня *Л... |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня *в 7.00 *на объект *было *доставлено *тело прораба Сидорова, *где *оно,не *приходя в *сознание, *приступило *к *работе.
|
|||
|
|||
![]()
Каждый раз, после посещения парикмахерской
меня мучает один и тот же вопрос - А зачем меня спрашивали - *-) Что Я хочу???
|
|||
|
|||
![]()
"Доктор, у моего мужа серьезное расстройство психики:-)
Иногда *я часами ему *что-нибудь *рассказываю, а потом :-)оказывается, что он *не слышал *ни слова.":-) "Это не заболевание, *уважаемая, *это дар Божий!"