![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Курсы оплачивают.
|
||||
|
||||
![]()
Но не все, опять же
|
|||
|
|||
![]()
Моё мнение такое: если чаловек чувствует в себе потенциал и знает,что рано ему ещё работать, а лучше можно поучиться и пойти на более лучшую и оплачиваемую работу-то конечно, почему нет!
но если видно,что нет этого зададка,чот недаётся умствення бы не стала тратить время а пошла бы работать. но это моё мнение. |
|
||||
|
||||
![]()
Гуманитариям да, надо идеальный язык. Тахнарям проще с языком.
Катя,ошибаешься. Выучить технический язык не так то просто.А тем более ,после 30. Я технарь. Просила умшулюнг,но мне его не дали. Мне тут же сказали,что с моим немецким там делать нечего. Технический-не разговорный. Да и на возраст намекнули......Типа в 28 не учёбу искать надо,а работу.
|
||||
|
||||
![]()
ну кому-то нравятся дома и тачки, ради Бога. А кому-то учиться охота сначала и учиться можно всегда.
Катя,как ты понимаешь,мы ВСЕ в твоём возрасте учились. И тоже хотели. А в 40 хочется уже что-то за душой иметь.
|
||||
|
||||
![]()
всё очень просто,каждый должен сам для себя взвешивать и решать *стоит или не стоит учиться,помимо желания есть ли возможность и способности.И не важно сколько *лет,если всё "за",то почему бы и не попробовать. А трудности везде есть.Волков боятся в лес не ходить.
|
||||
|
||||
![]()
Наташа, расскажи где такой социал, который штудиум и абитур оплачивают.
-------------------------------------------- Даже если штудим и не оплачивают, но соц. помощь они всё равно получают, как и до штудиума. Или ты думаешь, что они начинают учиться и сами платить за квартиру, небенкостен и многое другое, что доплачивал ДО учёбы социал?! Так что не переживай никто на твои деньги попу не протирает. --------------------------- Протерает, и ещё как. С меня половину зарплаты высчитывают. Для кого думаешь? А вообще смешно, когда ты пишешь о лоботрясах, которые годами штудируют, ----------------------------------- Смешинку поймала? Вовсе это не смешно. Потому что есть лоботрясы, которые делают вид, что учатся. Оль, почему тебе нужно всё по 10 раз обьяснять? Ты не понимаешь того, что я уже устала обьяснять. И конечно тебе никто ничего платить не будет, потому что твой муж работает и айнкоммен у вас хватает.
|
||||
|
||||
![]()
Даже если штудим и не оплачивают, но соц. помощь они всё равно получают, как и до штудиума. Или ты думаешь, что они начинают учиться и сами платить за квартиру, небенкостен и многое другое, что доплачивал ДО учёбы социал?!
это не совсем /всегда так....., многие работают,получают помощь от родителей.... и т. д.
|
|||
|
|||
![]()
Я понимаю о чём Наталья пишет,таких предостаточно,можно всю жизнь делать вид ,что учишься...Оля почему-то на свой счёт принимает...
|
|
||||
|
||||
![]()
Протерает, и ещё как. С меня половину зарплаты высчитывают. Для кого думаешь?
Наташа, мы все , когда то учились..., вы тоже учились? наши дети будут учиться...., а налоги в Германии это нормально....