|
|
|||
|
|||
ЯКОВ,Огромное вам спасибо за ваш благородный труд...вы доставляете людям радость,и познать наши корни.Успехов вам *во всем!
|
|
|||
|
|||
наидите пожалуйста связь с моими родственниками.мои дед Фраш Рихорд Удевортович 1928г.р.,бабушка Франк Екетарина Фридовертовна1930г.р.-это мои близкие,я их знаю,а вот их родственников:родителей,братьев,сестер .заранее всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Светлана, в другой теме я оставила Вам сообщение. Посмотрите. Но там вы указали немного другие данные.
|
|
||||
|
||||
от Мария Райхерт!
Марина *не могли бы вы посмотреть Файст Елизавета Себастиановна 11.04.1891 д.Шрайер Николаевской губернии.Был брат Михаил и сестра Магдалена 1896г.рождения Сегодня 01:57
|
|||
|
|||
Марии Райхерт
Я не нашла такой деревни Шрайер и поэтому не знаю, где искать. Всй Файсты, которые мне попадались, были родом из Страссбурга, католики. А Ваши? |
|
|||
|
|||
Надежде Вилисовой
ДЕВЛЕТ-АЛИ, *до 1917 – Таврическая *губ., *Перекопский у., *Александровская вол.; *в *сов. *период –Крымская *АССР, *Фрайдорфский/Джанкойский *р-н. *Лют. * село, * осн. * в * 1911. *В *45 * км *к *юго-зап. * от Джанкоя. Лют. приход Бютень. Жит.: 95 (1915), 73/63 нем. (1926). Исходя из этой информации, могу сделать предположение, что Ваша прабабушка не могла родиться в этом селе в 1898 году. |
|
|||
|
|||
Марина, извините-опасно уставшим после работы писать, конечно это Шпайер Одесской.Мы католики, как попали в Шпайер не знаю, но до 1858 фам. Файст там точно не было.
|
|
|||
|
|||
Марии Рейхерт
Тогда я припоминаю, что мы, вроде бы, эту тему уже обсуждали. Или нет? |
|
||||
|
||||
От Надежды Вилисовой!
ищу по просьбе моей бабушки Бехтольд Нелли Яколевна. Ее мать Лянг Розалия Фридриховна родилась в 1898 году в Крыму Джанкойском районе в деревне Девлет-Али. Родители Лянг Розалии Фридриховны: отец- Лянг Федор Фридрихович, мать- Лянг Маргарита Яколевна, дата рождения неизвестна. У Лянг Маргариты Яколевны было трое детей( Розалия, Линда, Фердинант). По некоторым данным Линда эммигрировала в Америку, а о судьбе Фердинанта ничего не известно,. если кто-то что знает, напишите, буду рада.
|
|||
|
|||
Марина мне очень нужна помощь, если б я знала как и когда фам.Файст в с.Шпайер появились-я не пыталась бы искать помощи.Запросы я сделала во все возможные архивы, но ответы в основном отрицательные.Да первые Файст появились в с.Страсбурге,но моя прабабушка *Файст Елизавета Себастиановна родилась 11.04.1891г в с,Шпайер Одесской губернии.Была ли перепись, как в с.Ландау Одесской губернии за 1891г?
|