|
|
||||
|
||||
да просто хлебом не корми))))))))))))))))))))))))
В твою любовь мне хочется поверить Пускай уйдут страданья прошлых дней Мне сложно жить, не знаю я, что делать Пусть нелегко, исчезнет боль любви моей. А снег идёт, ложится на дорогу И в белизне ночная пустота Ведь в нашей жизни всё не слава Богу И лишь м |
|
||||
|
||||
(fr) (fr) (md)
|
|||
|
|||
:-D :-D :-D Работать-то на самом деле надо, но в пределах разумных, а с простого работяги спускают три шкуры, только-бы не дать свободно работать бoльшему числу людей, экономия...
|
|
|||
|
|||
Лидия, никаких гадостей Андрюша не писал, просто пишет работать, работать и ещё раз работать.... Он вас просто подзадоривает. (lo) Шутя-любя нарочно.
|
|
||||
|
||||
Окей,Андрюша прав.:-)
|
||||
|
||||
Во-о-о-о-о-т,приятно иметь дело с умными людьми...)))))))))))))))))
Респект..))))))))))))))
В твою любовь мне хочется поверить Пускай уйдут страданья прошлых дней Мне сложно жить, не знаю я, что делать Пусть нелегко, исчезнет боль любви моей. А снег идёт, ложится на дорогу И в белизне ночная пустота Ведь в нашей жизни всё не слава Богу И лишь м |
|
|||
|
|||
я думаю надо жить -понимая *зачем почему и как -сообразуясь с условиями -но думать обязательно *и трудясь на себя
|
|
||||
|
||||
как говорил Вицин в фильме:,,Жить -хорошо,,...
,,А хорошо жить-ещё лучше,,-отвечал Моргунов...))))))))))))))))))))))))))))
|
||||
|
||||
Недовольным везде плохо. Но, если вам так плохо здесь в Германии живется, кто вас или что здесь держит? Или думаете, что на Руси вам работать не нужно?. Мы там тоже пахали и в любой стране нужно пахать, чтобы что то иметь. Я тоже ухожу раньше на пенсию по состоянию здоровья. И если мне не хватит, то государство добавляет. С голоду не дадут умереть.
|
||||
|
||||
недовольные будут всегда и везде:-@