|
|
|||
|
|||
Д,едушка:Дульзон Герман Петрович .Бабушка: Сафенрайдер Клементина Михаловна.Проживали в Саратовскойобл. Зельманский р-он с.Прейс. Заранее вам благодарна.
|
|
|||
|
|||
Галингер из Гильтман
Штурц из Крафт Темпель из Крафт Зиегвардт из Крафт |
|
|||
|
|||
ГОРН (фамилия)-САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ,ХВАЛЫНСКИЙ РАЙОН,СЕЛО СЕЛИТЬБА......очень хочу узнать что то ....мой папа сказал что раньше была фамилия наша ГОРН....и почемуто потом мы стали ГОРИНЫ
|
|
|||
|
|||
В нашем роду из с.Моор. Саратовской обл. фамилии Диль (Diel)
Михель , Рем, |
|
|||
|
|||
ЗНАЮ ТОЛЬКО ДЕДА ГОРИН АНИСИМ ВАСИЛЬЕВИЧ 1883 ГОДА РОЖДЕНИЯ.....САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ХВАЛЫНСКИЙ РАЙОНСЕЛО СЕЛИТЬБА РОДИЛСЯ МОЙ ОТЕЦ ГОРИН ФЁДОР АНИСИМОВИЧ....СО СЛОВ ОТЦА МЫ БЫЛИ КОГДА ТО ГОРН?
|
|
|||
|
|||
Reinwald
Ruppel,Meinhardt,Amheiser,Marz,Aab,Eurich Brunnental Koch,Seibel,Michaelis,Braun |
|
|||
|
|||
ГОРТЕ И НЕЙВЕРТ ИЗ СЕЛА РАЙНВАЛЬД САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ.
|
|
|||
|
|||
Руш, Штирц(возможно Штырц), Лейпи, Майер,Пфлаумер, Лохман
|
|
|||
|
|||
Мария Кребел дев.Ротганг-сов.93,ст.Титоренко,Саратовская обл
Эдуард Кребель-Донецкая обл.с.Великоновосёлковского р-на |
|
|||
|
|||
В основе моего рода две фамилии RITTER GOTTLIEB *=1854-+1924 Krasnyj Jar, Seelmann kanton,Саратов губ. и фамилия HOLSTEIN PETER*1873 Schontal,Krasnyj Kut кантон,Саратов губ.,Первое упоминание фам. Риттер в 1767г.,среди первых поселенцев в Красном Яре,(не путать с Краснояр Энгельсский). На сегодня родословное дерево насчитывает 902 человека!Неизвестна судьба двоих братьев прадеда FRIEDRICHа RITTER;Karla ,Fritza Ritter следы обрываются в 1916-1920г.
|