|
|
|||
|
|||
слышала, что с 1 января 2012 года базис будет не 400,€ оплачиваться, а 450,€. *подскажите, кто знает, слышал, *это правда?
|
|
|||
|
|||
так хотят сделать, но пока не сделали.
|
|
|||
|
|||
Rebjata,dlja togo schtobi to4no usnat wse,poswonite w KNAPSCHAFT,i wam wse objasnjat prawilno.
|
|
||||
|
||||
подскажите вот по какому вопросу :моей *хорошей *знакомой после операции *нужна помощь сиделки с маленьким ребенком 7 мес *ей с кранкенкассы говорят *" МОжете взять *себе в помощь *свою знакомую но только не родственницу! и мы будем ей оплачивать " ну у нее есть такая знакомая но дело в том что она на социале *, подскажите если она ее оформит как сиделку то социал с нее удержит какую то сумму если да то какую ?
|
|||
|
|||
здравствуйте всем. читала читала . и ничего непоняла. так это оказываеться непросто с этим базисом. ну конечно у меня тоже вопрос. у меня дочь работает на базис. *без фертрага. сейчас заболела лежит в больнице. *будет ли ей оплачен больничный или должны ли ей оплатиться больничный. хочу знать точную информацию. всем спасибо
|
|
|||
|
|||
если Ваша дочь законно (т.е. мит анмельдунг bei Minijobcentrale) работает- то, ей как и всем другим минидоббер- и всем фоль-унд тайлцат- оплачивается больничный.
|
|
|||
|
|||
при этом не обязательно иметь письменный фертраг. но АГ- должны обязательно делать Meldung .
|
|
|||
|
|||
если АГ этого не делает- то это не законно, т.е шварц! и естественно тогда никаких больничных, а больше того- шраф!
|
|
|||
|
|||
шТраф
|
|
|||
|
|||
минидоббер Minijobb