|
|
|||
|
|||
Vera Stickel как минимум явиться на суд. Желательно с адвокатом.
|
|
|||
|
|||
Да конечно есть такая страховка и адвакат.
|
|
|||
|
|||
У меня такой вопрос.В августе хотим семьёй сьездить в Хорватию.У меня русский загран.паспорт.Дочь(12лет)вписана в моём паспорте.У мужа немецкий аусвайс.Мы приехали с дочерью на воссоединение семьи позже,почему-то её записали русской.Больше никаких документов у неё нет.Вопрос такой:пропустят ли нас с ней через границу?
|
|
|||
|
|||
Скажите пожалуйста,мне пришёл перерасчёт за садик детский аж но за 2009 год на высокую сумму,хотя у мужа был курцарбайт ..низкий доход по сравнению с 2008 годом,где он получал вдвое больше,а плата такая же начислялась,хотя по тарифной сетке мы всё правильно платили,могу ли я в интернете почитать об этом?
|
|
||||
|
||||
Надежда *с вашим Российским паспортом проблем не возникнет,так как на летнее время существует без визовый въезд для граждан России в Хорватию.
|
||||
|
||||
***********.magtur.ru/main/countrys/404/712.html
|
|||
|
|||
Спасибо,Елена!Я звонила в Хорватское консульство в Берлине.Мне сказали,что нужно делать дочери русский паспорт,тогда она будет анулирована из моего,или делать киндэраусвайс(его не сделают,т.к.она русская).Я не пойму,зачем ей делать паспорт,если она занесена в мой?
|
|
|||
|
|||
вы наверное что то не так поняли.зачем ей делать паспорт если она в ваш занесена? основанием для выезда является ваша виза в паспорте ,а если у вас немецкий аусвайс то лучше сделать для детей немецкий райзепас.киндераусвайс же отменили.
|
|
|||
|
|||
может быть для хорватии по другому,но для стран ес так.
|
|
|||
|
|||
Привет всем! Кто-нибудь уже в курсе,где получатели вонгельд могут поставить антраг на Bildungspaket для детей?
|