|
|
||||
|
||||
Душа моя зачем о Вас болит?
Ведь, в сущности, мне ничего не надо. Услышать, разве, как струна дрожит, Слегка коснувшись виртуально взгляда... Узнать, что где-то, на чужой земле, Вы, вспомнив обо мне, вдруг улыбнётесь! И в мае иль холодном январе Мелодией прекрасной отзовётесь... Письмо черкнёте, а, быть может, два - О том, что души наши так созвучны... Мы в жизни этой встретимся едва ль, А в виртуальном мире - неразлучны! Душа моя зачем о Вас болит? Ведь ей давно уж ничего не надо... Лишь знать бы сердце Ваше, что стучит За сотни тысяч миль и всё же - рядом ...
|
||||
|
||||
Каждый в этом мире ищет пониманья,
Нежности, тепла и *состраданья... Но, как редко * кто-то ощущает, Что Господь бездушья не прощает... Мы хотим, чтоб нас всегда любили... С нежностью *чтоб на руках носили... Почему же сами *не * даем То, что от других всегда так ждем??? Прав лишь тот, кто ясно понимает - Без усилья счастья *не бывает... Поделись душевной *теплотой - Ею мир * поделится с тобой...
|
||||
|
||||
***********.
|
|||
|
|||
С Масленицей вас!
Люблю я православный праздник: Масленицу нашу! Когда душевный люд нарядный, Целует душу вашу! Улыбки,радость,юмор,смех- Вокруг души любовь! И всем прощается весь грех, Не повторяй лишь вновь! На улицах толпятся люди- Блины и чай хотят! И говорят они друг-другу, С Масленицей вас! 20.02.2012 Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
Не мигает огонёк на сайте...
В ожидании, беспокоюсь я... Вы,пожалуйста, не пропадайте! Мне теперь без вас никак нельзя!
|
|||
|
|||
Огонёк на экране не тухнет,
Поэтессы творят и творят! Даже филин,что где-то там ухнет, Их не может никак напугать! |
|
||||
|
||||
Как больно, милая, как странно,
Сроднясь в земле, сплетясь ветвями, -Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана -Прольется пламенной смолой. - Пока жива, с тобой я буду -Душа и кровь нераздвоимы, -Пока жива, с тобой я буду -Любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой повсюду -Ты понесешь с собой, любимый,- Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом. - Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? - За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба - я и ты. - Но если я безвестно кану -Короткий свет луча дневного, -Но если я безвестно кану За звездный пояс, в млечный дым? - Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим. Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал. Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали. С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них, -И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг!
|
||||
|
||||
Хочешь солнышко в ладошку?
Протяни - я положу. Ты сожми его покрепче И почувствуй теплоту. Это солнышко - кусочек От моей души большой. Для тебя его не жалко, Хочешь, забери с собой. Будет холодно - согреет, Поцелует за меня. Я с тобою буду рядом На ладошке у тебя!
|
||||
|
||||
"ГЛУХАРИ ЗА *САЯНАМИ" * Ляпис Трубецкой * * * * * * ***********.playcast.ru/view/1439714/8bbd24da2687978754ad7b0b0d961de32ae71255pl
|
||||
|
||||
Этот снег... наверное... надолго...
между нами... может... навсегда... Буду грезить... жаль!.. смогла бы... смог бы!.. когда ветер струны-провода так натянет!.. до больного нерва... до испуга вниз сорваться... вниз... я пойму... ты отрекался первым... но любимым будешь на всю жизнь!..