Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 22:02
Viktor Gaan Hahn
Guest

Всем привет очень рад,что Вам не безразличен,как говорят психологи 50% процентов успеха.Запомните раз и навсегда,что бы Вы несказали/просто сейчас я в отпуске,и у меня куча времени,но на 2-3 часа езжу на работу/ Могу Вам и постораюсь Вам ответить,критика хорошо это приветствуется и только за .Да поймите наконец у меня собственный "блог" и общаюсь в других форматах, Представляете 2 дня назад общался со своей класной руководительницой она жива и не смотря на приклонный возраст 82 года в здрави вот нам бы дожить до этого и сохранить память вот перед чем приклоняюсь и уважаю/"однокласники" это обширная база данных вот и все /как не печально разработчиками были и остаются евреи/Постараюсь ответиь на все ваши вопросы попоряду. Знаеш *Михаил ,что меня бесит и я тебя не могу понять,ты такую тему поднял три раза "Молодец" и вот смотри наш соотечественик обращается к тебе с болью/ напрямую/ кто то его обидел ,помниш сало ну и т.д. вместо того чтобы его выслушать ,посоветовать ты ведь сам выбрал ету тему ,ты его просто отпинал,вот и думай,тебе нужна эта тема.Красоваться с гордым "профилем "30 летней давности и учит жизни других,ты кто господь бог? Так вот больше к тебе не оброщаюсь ты посто как личность/для меня "0"/
Старый 09.11.2010, 23:21
Viktor Gaan Hahn
Guest

Николай! всегда уважал тебя за знания ,ну вот тебе прямой вопрос раз вступил в полемику"кто ты ?,согласно Твоей фамилии,Фамилия у тебя далеко не "доичь" так Всем и ответь кто ты? А я лично" Ганом"был и умру ,согласно правилам "русского" иностранные фамилии не склоняютя,уж извените просклонял.И я свой бизнес не построил на крови/как бы Вы не злопыхали/ *был офицером и горжусь этим и у меня такое мышление.В военном Высшем училище /пристижном/ я был единнствинный "доичь"и нач.уилищя генерал, еженедельно при разводе вызывал меня и спашивал,кто меня обидел,/так меня за драки, 3 раза сажали на гауптвахту,за то что меня обзывали,вот и вызывал.И когда комне подошол курсант и сказал,что у него Вася отобрал посылку ,пошел с ним драться ,а он был на 2 головы выше меня у меня коленки тряслись, он меня избил неделю проволялся в сан части,так вот теперь этого "Васю"лишили возможности общаться с другими выпусниками,в "Однокласниках"//лично сам себя уважал и друхих заставлял это делать/Фамилия у меня такя/И заметьте, что я никого не трогал ,Вы сами вступили в полемику,так будьте добры и отвечайте.На нашем предприяти трудится около 145чел./это мое/ в холдинге 1,5 тыс.чел."Каждому по труду",мой лозунг,можете прочитать в "блоге" И вот ,что хочу Вам сказать это не хвастовство/награжден боевыми орденами,так как лично пршол афган и т.д./,поэтому фальши как таковой не понимаю и не хочу понимать и коль взались за дело и отвечайте перед народом.А не крутите хвостами /как марионетки/.Но не это главное ,сохраните Вы наконец свою человечность,помогайте своим соотечествинникам где бы они не были,будьте солидарны.Знаете что меня убило в свое время это первое посещение Германии, в автобусе фирма"Райхерт"когда наши соотетесчтвинники все перепились ,обрыгали весь автобус и обгадили ,вот был позор ,и мы с водителем ,загнали его на мойку,больше автобусом не езжу,а Вы тут про высшые материи опуститесь на землю и давайе решать земные задачи ,не можем, уйди и не морочь голову ,пусть,достойнный займет это место.Ну вот и все ,у кого есть вопросы,в течении недели отвечу ,в первую очередь женщинам.С уважением ко всем Виктор./прошу извенить за прямоту /
Старый 10.11.2010, 00:17
Viktor Gaan Hahn
Guest

В 1991году я срочно летел самолетом из Мин-Вод в Монголию ,через г Павлодар, был такой рейс,там меня встречали мой родители./ *Они оба похоронены в Германии,//из Монголии я выводил свой батальон в СССР,постоянную дислокацию/ и там увидел кучу родствинников,был конечно удивлен по наивности думал ,что они меня встречают/был бесконачно рад/ Но не тут то было /оказывается они все в Германию собрались и их всех самолетом оправляли в Гановер.Так первый раз узнал,что есть такая возможность. После Монголии в Преднестовье,там шла война и мои мальчишки 20 лет./И только Россия,прислала своих миротворцев, а Европа /только наблюдателей "ОБЭСЕ"установили там мир,там впервые познакомился с офицерами "Бундесвера"до сих пор общаюсь ,они как огня бались прессы/желтой и любой/ и евреев,значить было за что.Просто всегда работал ,служил и т.д. Почему так говорю и пишу и у меня законный вопрос ,как говорит моя супруга: " никогда ты не станеш диванным животным" Просто негода было выяснять, всегда на первом месте работа,служба и обязонности перед другими.И думайте как хотите злопыхатели всегда найдутся.Какие коммунистичесие лозунги ,бред сивой кабылы,вот и все.больше нехочу говорит устал извените.
Старый 10.11.2010, 00:23
Michael Михаил Бер
Guest

Und dass soll jemand verstehen?
Старый 10.11.2010, 01:11
Maria Kovt
Guest

Знаете Виктор в том,что Вы написали очень тяжело разобраться.Я поняла одно,что в Вас очень много горечи и обид и Вы как бы оправдываетесь перечисляя все Ваши заслуги.Я верю,что они у Вас есть так зачем Вам оправдываться?Вам очень хотелось в Германию ну не получилось и родственники вас тоже оставили,это же ещё совсем не беда.Вы же в России тоже хорошо живёте своё дело есть значить,чтото достигли.И поверьте нет роднее родственников как дети,а они же с Вами значить это счастье.
Старый 10.11.2010, 01:20
Irena
Guest

Виктор, Trautwein немецкое имя.
Старый 10.11.2010, 01:50
Аlexander
Guest

Viktor Gaan: *согласно правилам "русского" иностранные фамилии не склоняютя Ещё как склоняются!! Правда только у мужчин, а вот у женщин - Вы правы - не склоняются. Но я не желаю Вас переубедить. Если считаете, что Вы правы, бога ради.
Старый 10.11.2010, 02:02
Аlexander
Guest

У мужчин не склоняются только фамилии нерусского
происхождения, оканчивающиеся на гласную.
Старый 10.11.2010, 02:22
lydia G tx
Guest

Александр, а я тоже такого мнения, что в рус.яз. фамилии (нем) не склоняются.
Вот мою фамилию н-р, как вы будете склонять?
Das ist nur eine Frage zu ihnen.
Старый 10.11.2010, 03:06
Tina D-v
Guest

Было такое правило в русском языке..Иностранные, немецкие мужские фамилии склоняются, например:У Владимира Познера в гостях. А вот женские немецкие фамилии не склоняются.Напрмер: я пойду в гости к Лидии Гетц.Viktor Gaan./Hahn./, Мало того, что Вы пишите с ошибками, так теперь еще и новые правила в русском языке открываете "согласно правилам "русского" иностранные фамилии не склоняютя,"(N)Даже слово " Одноклассники " не можете правильно написать.Вы уж все-таки свой корректор включите, , про который Вы писали.;-)
Ответ