|
|
|||
|
|||
в ассоциативном выражении *Сапожник без сапог", очень забавно смотрятся гинеколог, проктолог и уролог
|
|
||||
|
||||
На скамеечке в скверике сидят две девицы в супер-мини-юбках, мимо проходит старик и говорит: — Девочки, в наше время это дело было принято мыть, а не проветривать! :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
Две блондинки Вконтакте:
- Привет! Как выходные? - Удались! - Сама удались, овца, б**ть! |
|
|||
|
|||
На заметку домашнему умельцу:
"Превратить обыкновенную табуретку в удобнейшее кресло-качалку можно припомощи всего 200-250 граммов водки". |
|
|||
|
|||
За несколько дней до свадьбы.
- Дорогая, мы тут с ребятами решили мальчишник устроить... - Ага! Водки море возьмете, б..ей вызовете и будете их всю ночь во все дыры т..ть!!! - Что ты, просто возьмем пивка, посидим, потрепемся... - Да кого ты хочешь обмануть?! Я что, на мальчишниках не бывала? !!! |
|
|||
|
|||
- Почему маленькие ростом люди часто - говнистые?
- У них расстояние между головой и задом - меньше. |
|
|||
|
|||
Прокурор вырастил дерево и посадил сына, после чего крепко задумался: не перепутал ли чего?
|
|
|||
|
|||
<span style="background-color: rgb(247, 247, 255); font-size: medium; font-family: sans-serif; ">- Вы, мужики, только и умеете, что на сиськи пялиться!
<span style="background-color: rgb(247, 247, 255); font-size: medium; font-family: sans-serif; text-align: justify; ">- Ты думаешь, если я буду ходить с расстегнутой ширинкой, ты мне в глаза <span style="text-align: justify; background-color: rgb(247, 247, 255); ">смотреть<span style="background-color: rgb(247, 247, 255); font-size: medium; font-family: sans-serif; text-align: justify; "> будешь? |
|
|||
|
|||
- Вы, мужики, только и умеете, что на сиськи пялиться!
- Ты думаешь, если я буду ходить с расстегнутой ширинкой, ты мне в глаза смотреть будешь? |
|
|||
|
|||
Сергей Зверев долгое время думал,
что бычий цепень - это аксессуар... |