![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Опять привет. Поговорим?
Про что? Да хоть про все. Терпи. Нельзя же все держать внутри. Хоть иногда, поговори. Есть доказательства любви. А вот любовь без них? ? Ну, нет. Любовь в себе, как звон монет: Их нет, а звук идет ? лови. Поймать ничто? А как, скажи? Услышать звук? Его же нет. Увидеть свет в глазах? А жизнь Подскажет все и *даст *совет. Я каждый день в дороге к нам. Любой дорогой - прямо в Рим. Тебя тебе я *не отдам. Ну что мой Рим ? поговорим? (Ю.Гриднева)
|
||||
|
||||
![]()
Если вдруг я замолчу - ты мне не верь.
Просто думай, сочиняет и не пишет,
|
||||
|
||||
![]()
ПОДАРИ МНЕ СЕГОДНЯ ЛЮБОВЬ
Владимир Ступкин Подари, мне сегодня любовь... По тебе я безумно скучаю. А на сердце - ужасная боль, Без тебя очень сильно страдаю... Полюбил, моя нежность, тебя... Нас судьба по ошибке влюбила... Ты меня не поймёшь... никогда, Хотя сердце мне напрочь разбила. И тебе тяжело без меня, Полюбила, за что-то... не знаю, Долго мучить, друг друга, нельзя, Постоянно твердим: обожаю... Обожаем, безумно любя, Нежным взглядом друг друга ласкаем, Невозможно любить так, нельзя... От любви, мы своей, погибаем!... От любви умираю... любя... Так хочу прикоснуться губами... И шепчу... еле слышно меня, Ты нужна мне... живу лишь мечтами...
|
||||
|
||||
![]()
аха....
|
||||
|
||||
![]()
Ты просто есть. Как солнце и жара,
Как свет, что мне принес ты ниоткуда. И мне легко сегодня верить в чудо, Как в то, что жизнь – не детская игра. Ты просто есть. И в прошлом – пустота, Обиды, боль и прочие ненастья. Твои глаза мне снова дарят счастье Забытого умения летать. Ты просто есть. Пусть мой не легче путь, А груз проблем – не сброшенная ноша. Но ты ведь рядом, правда, мой хороший? Пусть далеко… Но это на чуть-чуть… Ты просто есть. Из сумерек и дня Кроится ожиданье нашей встречи… И, руки положив тебе на плечи, Шепну: «Ты есть, любимый, у меня…». А если я действительно уйду, Не поминай ни с горечью, ни лихом… Уляжется в душе неразбериха, И ты увидишь первую звезду. Я для тебя ее приберегла И каждый вечер за тебя молила. Рассыплет небо эхом: «Я любила…», А ветер отзовется: «Но ушла…» Лариса Чен
|
||||
|
||||
![]()
Я отыщу *губами твои родинки
По телу не стыдясь, пройдусь устами Любимый мой, желанный, милый, родненький Пусть стыд оставит нас под небесами Ладошка грубая, щетинка на щеке Я каждую морщинку поцелую Только не думай плохо обо мне Hо разве ты *хотел меня другую? Я окунусь в вуаль из ласк твоих И растворюсь в твоем дрожащем теле Сегодня наше счастье для двоих Hо разве мы не этого хотели? Еще любимый ...я *хочу устать Что б сил не стало ласкам отдаваться Я так устала по любви скучать Позволь мне досыта с тобой нацеловаться не надо слов ,пусть музыка звучит Ей *в такт родятся сладостные стоны Развеется, как дым осенний, стыд Святая сказка тел двух обнаженных...
|
||||
|
||||
![]()
Какая мука слышать голос твой!..
Его не слышать - право, тоже мука… Какая мука - управлять собой! И… отстранять… ласкающую руку… Какая мука поцелуй твой пить! Его не пить - какая это мука!.. Какое Счастье - лишь тобою жить! О! Боже мой!... Как сладостна разлука!.. Горька, но сладостна - есть в ожиданье ТЫ - Большой и добрый, И такой ЛЮБИМЫЙ!... Как сладко уходить в свои мечты, Вкушая встречи миг неповторимый… Как сладостно! Ведь вот - твоя Душа Тихонько дышит на моей подушке… Сопит, меня лаская не спеша, Шепча грешно и горячо на ушко… Слова любви, что мне ты не сказал, Они звучат в ночи, Принес их ветер… И пусть сегодня вместе быть нельзя… Но все ж… СЧАСТЛИВЕЙ НЕТ МЕНЯ НА СВЕТЕ!!! Ничто не омрачает наши сны, Ведь души рядом в городе огромном… Назло всему дождемся тишины, Мечтая друг о друге… чуть нескромно...
|
||||
|
||||
![]()
Город проснулся, и вновь суета
Льётся по улицам, словно вода, Глядя в окошко, я вдруг понимаю: Как мне сегодня тебя не хватает. Солнце поднимется чуточку выше, Краем своим зацепившись за крышу, Вряд-ли оно по лицу угадает, Как мне ужасно тебя не хватает. Небо,с глубинной своей синевою, Кажется морем и свежей волною Странную-странную мысль навевает: Знаешь, тебя мне опять не хватает. Полдень засеял жарой тротуары, Хочется слушать напевы гитары, Жажда прохлады ужасно мешает, Плюс ко всему и тебя не хватает. День перешел ко второй половине, Сердце горит, как поленья в камине, И каждая мелочь напоминает: Только тебя мне сейчас не хватает. Вечер... До ночи немножко осталось, Я отдыхаю, снимаю усталость, Музыка льётся, волнует, летает, Для рая в душе лишь тебя не хватает. Стою на балконе, и катятся слёзы... О, как всё по-детски! Но как всё серьёзно! Я плачу тихонько, никто не узнает, Как мне вечерами тебя не хватает. Темнеет, на улице стало прохладно. Пускай ты не слышишь, не видишь, и ладно... Зажгутся огни, снова ночь наступает, Я чувствую, как мне тебя не хватает В цветеньи садов, в громкой песне органа, В дыханье ветров и в волнах океана, И в шуме дождей, в свете каждого дня Мне всё равно не хватает тебя!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Выплакать, выкричать.... Выжечь...
Выпеть на сто голосов... Вылюбить, выстрадать... Вычесть... Вон из души! На засов!.. Выколотить и выбить, Выместь осколки стекла... Вымечтать, высмеять... Вылить... Выгореть... Чтобы до тла... Выдохнуть... Выронить... Выболеть Чтобы тобою одним... Вырезать, вытравить, выпилить... Выжать... И выжить... Аминь!..
|
||||
|
||||
![]()
Слова… тебя словами тихо глажу.
Слова… тебя словами уколю. Плету я их вокруг тебя и даже Ты вроде слышишь «я тебя люблю». Слова сплетают буквы вензелями. Красиво - узелок за узелком. Слова порой творят такое с нами, Что мы не говорим их, а поем. Словами можно целый мир разладить. Словами можно раны залечить. А я хочу тебя словами гладить, И каждой буковкой хочу тебя любить