|
|
||||
|
||||
а *не *проще *ли *сказать : *
- *Мне сегодня что- то *не *можется ! Ленчик, золотые слова! * И просто и понятно (Y) (F)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
И при родах мужики должны присутствовать. Наташка, двух дочек вместе я рожали :-P ;-) (F) (X) (X)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
Ви-ить, ну женщины все разные... Ну как можно всех сравнивать со своей женой??? *Мне бы было неловко так сказать "ради тебя просто полежу..." . Ну, подумать - да. Но не сказать же! :-D
|
|||
|
|||
Вита, а *с чего ты взяла, что это была моя жена, может это были слова моей соседки???? :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
а почему интересно не бывает нехочячих мужчин?Почему им всегда надо?
|
|
||||
|
||||
не , Ань *в *основном и они *один *раз в *неделю паузу *делают
|
||||
|
||||
Виктор, за жену прошу простить. Ну, соседка... или много соседок... Так приятнее?(ch)
|
||||
|
||||
Просто соседки - они безотказные! Это жёны могут себе позволить иногда расслабиться (H)
|
||||
|
||||
Ань, нехочачих мужчин очень даже бывает! Только они делают вид, шо всегда хотят. Чтобы не ударить лицом в грязь ))))))
|
||||
|
||||
:-D :-D * * * * * * * бывает *.