|
|
|||
|
|||
5. Was soll ich tun, wenn mein Vermieter eine * * * *SCHUFA-Eigenauskunft verlangt? * * * * *Wenn Sie unbedingt eine bestimmte Wohnung haben mochten, mussen Sie * * * * *wohl oder ubel auf diesen Mi?brauch, gegen den selbst die SCHUFA * * * * *machtlos ist, eingehen und dem Vermieter eine Selbstauskunft * * * * *vorlegen. Schwarzen Sie aber die Angaben, die der potentielle * * * * *Vermieter nicht wissen mu?, wie etwa Konto- oder * * * * *Kreditkartennummer. Einige Vermieter oder Makler lassen sich die * * * * *Auswertung der „freiwilligen“ Selbstauskunft bezahlen. Wenn Sie * * * * *notgedrungen gezahlt haben sollten, konnen Sie spater das Geld * * * * *zuruckfordern.
|
|
|||
|
|||
***********.verbraucherzentrale-bremen.de/beratung/verbraucherrecht/probleme_schufa.html#s5
|
|
|||
|
|||
подскажите,а как быть в такой ситуации? *пошли на шпильплатц-большой,много детей,а одна семья пришла с большой собакой и бегали там среди детей с этой собакой,некоторые дети испугались
Елена, ничего той семье говоритъ не надо. Звоните в полицию или Ordnungsamt. Насколько я знаю, большие собаки должны в общественных местах с намордником только находится. |
|
|||
|
|||
все таки я очень надеюсь. что на мой вопрос мне напишут ответ, может тут кто нибудь сталкивался уже с такой проблемой
Илона, а какая это проблема? очень многие фермитеры хотят ?Schufaauskunft . Там будет только стоять ваши контен, договора на Handy (если есть), возможно если вы в каталогах (отто, некерманн) заказывали что вы у них кунде, ну и ваши кредиты. Если вы кредите без задержек выплачиваете и все счета всегда оплчивали то ничего страшного там не стоит. И это хочет ваш фермитер узнать. |
|
|||
|
|||
Всем по привету. Такой вопрос!!!
Можноли ствить автомобильный прицеп на общий паркплатц??? Дело в том что у нас перед домом и так паркплатцев мало, теперь ещё кто то поставил свой прицем, который стоит там уже нидели три. Чеё прицем и для чего он нужен понятия не имею. |
|
|||
|
|||
Ой, блин ....чеЙ прицеП.....:-D
|
|
|||
|
|||
Der Tagesspiegel Berlin vom 29.12.2008
Ab 1. Januar durfen auch kleine Rassen nur noch mit Bei?schutz mitfahren – oder sie mussen in die Box. |
|
|||
|
|||
На сколько я знаю все собаки весом больше 12кг. должны быть в намордниках *если они находятся в общественных местах.
|
|
|||
|
|||
Я подняла тему про собак, почитайте, там где то стояло какие собаки должны быть в намордниках.
|
|
|||
|
|||
всем спасибо большое.
|