|
|
||||
|
||||
.
|
||||
|
||||
..
|
|||
|
|||
Городская девушка приехала отдохнуть в деревню.
По соседству с ней жили два брата - Ваня и Петя.Они оба ей понравились и она решила с одним из них познакомиться. Вечером сидят они на берегу речки, а она и говорит: -Вань, а Вань посмотри какая луна кргулая! А Ваня отвечает: -Луна как луна, как корова насрала. Она: -Фу какая гадость. И ушла. На следующий день решила пойти с Петей. Опять сидят на берегу речки. Она: -Послушай Петя,у тебя брат какой-то странный, я ему говорю вчера "Вань посмотри какая луна круглая", а он "Луна как луна, как коровая насрала". А Петя отвечает: - Да, он у меня правда какой-то страный. Вчера @бу козу за забором, а он из-за угла как свистнет - у меня одни рога в руках остались. |
|
||||
|
||||
(fr) (Y)
|
|||
|
|||
Диетический торт "Путин" - такой же как и "Наполеон", только без яиц !!!
|
|
||||
|
||||
Трудно, очень трудно убедить бывшую любовницу, ставшую твоей женой, что женатые мужики никогда не изменяют своим женам …))
|
|||
|
|||
Не отрывая глаз от тумбочки,на которой лежали ногти,ресницы,парик,лифчик с вкладками и зубной протез ,он плакал и молился :
-Господи,спаси меня от того,что сейчас выйдет из ванной ! |
|
||||
|
||||
:-D :-D :-D :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
-Дайте мне пожалуйста две розочки
-Мужчина, у вас горе, я вам сочувствую -Ага. У меня две бабы... |
|
|||
|
|||
Купив "Ладу-Калина",я чувствовл себя Юрием Гагариным-сначала долго говорил ей "Поехали !",а *потом махнул рукой...
|