![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
главное не чтоб она была, а чтоб она пригодилась...
|
||||
|
||||
![]()
Да, за эту бумажку приходится много попыхтеть...Тем более, если хочешь хороший дурхшнитт...Если хочешь майстер делать, то 2,5 нельзя иметь...
|
|||
|
|||
![]()
..Но мне кажется было бы приятней,если бы покрасивее оформление было,ну хотя бы бумага другая..._____Ларис, я когда здесь свое высшее подтверждала, все отправляла, потом выкладывалась по полной....А мне 3 бумажки пришли...я их повертела, покрутила...Тоже думала, что будет книжеца, с переплетом, красивошная...Ничего подобного:-D (Правда жалко, отправляла на подтверждение двух высших, а подтвердили только инженерное, маркетинговое неа):-(
|
|
||||
|
||||
![]()
И мне так же ничего красивошного не пришло, я тоже подтверждала, в Падеборн отправляла доки, листочек прислали, правда почти картоночный был...После Вайтербильдунга тоже 2 листочка дали, я их в "салахмянку" положила что бы покрасивше было...(ch) :-D (v)
|
||||
|
||||
![]()
Если стараться то и пригодится
|
|||
|
|||
![]()
"салахмянку....а это что такое, Ларис?:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно же пригодится;-) ...Девчёнки молоденькие, целеустремлённые, всё у них будет оки-доки...(v)
|
||||
|
||||
![]()
целофанка (фолие):-D :-D :-D ...Моя бабушка так говорила, вот и я так прикалываюсь;-) ...Она у меня вообще интересно разговаривала...Не медведь,а ведмедь говорила, ну и ещё разные слова по другому как то, с сибирским диалектом...:-D
|
|||
|
|||
![]()
ПриколъНо так вспоминать, как наши бабушки дедушки разговаривали. У меня у папы родители немцы были, и они вообще непонятно говорили, мне уж тем более, когда я мленькой была, мама моя их понимала с трудом.:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
:-) :-)