![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Национальным же цветом немецких национал-социалистов был красный.
|
|
|||
|
|||
![]()
Die braune Farbe hatte Uniform von CA, ubrigens die CA hat die Uniform, glaube ich, aus der Bestanden der Weimerer Republik, eingekauft.
|
|
|||
|
|||
![]()
Этц униформу закупили по бросовой цене совершенно случайно. Она была заготовлена во время войны для африканского корпуса Леттов-Форбека,поэтоу и имела такой характерный цвет, но по стечению определённых обстоятельств (которые я мог бы обсудить отдельно) она в Африку не попала и остала лежать на складах до окончания войны.
|
|
|||
|
|||
![]()
А так же активизация участников группы явно симпатизирующих националистической тематике.
...... Alexander Klug, почему националистической, почему не национальной.? |
|
|||
|
|||
![]()
почему националистической, почему не национальной.?+++++Товарищ пытается просто развесить ярлыки. Я же в националистах не вижу ничего плохого. Националист это тот, кто любит и уважает свою нацию.Если же продолжить навешивать ярлыки и попробовать навесить их на самого "ярлыкодавца" то окажется чтоь он какой нибудь либерал или вообще человек без убеждений. Что вероятнее всего.
|
|
|||
|
|||
![]()
НУ я не скрываю СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К МОЕЙ НАЦИИ И ЧТО?Почему вас это так раздражает? *Кто запретит мне любить мой народ и мою нацию?
|
|
|||
|
|||
![]()
К примеру, национальная сборная Германии по футболу или ещё какому виду спорта представляет Германию, как государство, но состоит из футболистов различной национальности. Национальное движение представляет какое либо государство, но состоять может из людей разных национальностей. Националистическое же движение представляет людей только одной национальности. В России это будут русские, во Франции - французы и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Olga Ernst, nicht weinen!!! Tatsachlich es tut weh, wenn dei lebenslange "falsche" Einstellungen zusammenbrechen. "Kopf hoch und durch"-(v)
Nur die Wahrcheit *uber unseren Deutsche Volk zahlt!!!!!!!!!:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Согласно знаменитым словарям иностранных языков, в частности, толкового словаря английского языка Вебстера или классического дореволюционного французско-русского словаря Н.П. Макарова: «Национализм – это любовь и преданность своему народу».
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё как в той басне:- наши ра3ведчики, а не наши, шпионы.
|