![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А благодаря Горбачёву мы смогли приехать в Германию.
------------------------------------------------------------------------- Genau dass habe ich gemeint, und seine einfache Leute, durch seine Taten haben alles verloren, die Parasiten aber haben sich voll gefressen. |
|
|||
|
|||
![]()
А вас не удивляет, что во времена Шрёдера была высокая безработица и вдруг с появлением Меркель она резко стала снижаться? Настолько резко, что это было видно невооруженным глазом. И происходить это стало почти сразу после ее прихода к власти.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну тогда приведите примеры в процентах за правление Шрёдера и за правление Меркель. В чём причина? Подождите кризис только начался. Что делать будет народ, когда добавки к зарплате истекут по срокам? Даже думать не хочется, поживём увидем. Мария,Вы как всегда фантазируете? :-D Народ не потерял рабочие места? А почему у мужа на работе пол завода уволили? *Зарплату подняли? :-D А почему у мужа за весь предыдущий год на 8 тыс. меньше чем за год до этого и это ещё с доплатой. Ну не знаю, я медиком работаю, нам как всегда ничего не повышали. Везёт вам там в Баварии. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Меркелиха *по "трупам" *идёт. Сначала *Коль, *а *теперь *Кёлер, *ей *не *привыкать. Шрёдер *развалил СПД, а *Меркель *ещё *хлеще - CDU *развалит. А *добавка *к *зарплате, вовсе *не *добавка, *а *ежегодные *2 *или *3% *инфляционных. Теперь *все, *кто *разбирался *в финансах *и *экономике *ушли, *остались *одни *политики, *которые *всё, *что *отлично *умеют - это *интриговать. Ну, что ж, *поживём *- *увидим. *Конечно, *хотелось *бы *выйти *из *кризиса *с *наименьшими *потерями, *да *ещё *хорошо *б, *чтоб *нас *не *задело:-D , *но *к *сожал., *уже *задело.:-(
|
|||
|
|||
![]()
Мария,Вы как всегда фантазируете? :-D Народ не потерял рабочие места? А почему у мужа на работе пол завода уволили? *Зарплату подняли? :-D А почему у мужа за весь предыдущий год на 8 тыс. меньше чем за год до этого и это ещё с доплатой.
------------------------------------------------ Елена почему вы решили что я как всегда фантазирую?И почему вы решили что я живу в Боварии? Я говорила о себе а не о вашем муже.И чем меня в чём то обвинять или оспаривать почитайте сначало статистику.:-( |
|
|||
|
|||
![]()
Мария, ну что Вы сразу обижаетесь? Вот Ваш пост...
Да Михаил,а как она вывела страну из кризиса?.Мы не потеряли свои рабочие места и даже зарплату прибавили.Это один пример из многих. Не знаю где Вы живёте, но часто когда люди спорят о хорошей жизни, оказывается что они из Баварии. Конечно приводите в пример статистику, я разве против? Нина, согласна с Вашим мнением! |
|
|||
|
|||
![]()
Во все времена, любой политик шёл
идёт и будет идти по "трупам". Меркел не исключение. |
|
|||
|
|||
![]()
Если в Баварии зарплата намного выше,
чем на других землях, так там и жизненный уровень намного выше. Нам со своей зарплатой там не прожить |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас *in Hessen * уже вторую ночь штормит.
Утром, когда едишь на работу, всё выглядит как после землятресения, везде Feuerwehrautos. * * * * * * * * * * * В погребах стоит вода, сегодня ночью в соседнем городке молния попала в магазин, который загорел. *В огород нельзя пойти, проваливаешься, так всё пропиталось водой. *И конца ещё не видно. |
|
|||
|
|||
![]()
Это в городке Neukirchen загорелся REWE остались одни стены,я всю ночь не спала и мой котик Фриц со мной уже 2-ю ночь. Что нас сегодня ночью ждёт? Я очень боюсь грозы.
|