|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Катя,ты где тебе выгодно пропускаешь...А как на счёт абортов,когда они были запрещены,их делали всё равно...,а средств контрацепции у наших мам не было...И они нам не докладывались,рожать им или нет...Хорошо быть смелой сейчас, против абортов выступать,а что бы делала лет 40 назад....
|
|
|||
|
|||
не беспокойтесь. Я такой вигней не страдаю, вроде право женщины, на ранних сроках не убийство. По мне убийство. И меня волнует вопрос жизнь после смерти, и поэтому пойти на аборт просто страшно. А как потом перед Богом отчитаться за убийство??? убийство страшный грех.
|
|
||||
|
||||
Катюха, прекращай...А то сейчас в угол пойдёшь.^o) ..Ты незнаешь какие у Ленчика были на то причины, да и вообще какие бы они не были, это не твоё дело и обзывать не имеешь право...
|
|||
|
|||
Раньше люди в Бога верили больше, чем сейчас и абортов точно не делали. Рожали по многу и были довольны. Сейчас можно и немного рожать, не делая абортов. А есть и люди, всякие верующие они не предохраняются и сейчас и по многу рожают. Пятидесятников знаете??? Я знаю, так вот у всех по 5-8-10-12 детей. Но им нравится рАДи Бога. Но молодцы, что абортов не делают.
|
|
||||
|
||||
А меня всё больше волнует,что молодёжь не считается с правилами этики,поведения в обществе , с возрастом.....
Насрать! ,,Вот моё мнение-закон,,! Сами же позволяем,а потом же сами и удивляемся.
|
||||
|
||||
Кать , дать *тебе термин ко мне *на Май месяц ......... *подлечу чуток . :-D (раньше нету .................
|
|||
|
|||
Каждый волен жить как хочет.Думаешь так-делай,но не осуждай.
|
|
|||
|
|||
Когда раньше?Убийства совершаются всю жизнь...
|
|
||||
|
||||
Катя...а мне ненадо перед богом отчитываться...я в него не верю...
|
||||
|
||||
у меня тихий час был а тут буря....