|
|
|||
|
|||
На этот вопрос "на хрена учиться...." *каждый отвечает сам. Кому, *что хочется, нравится. Одному нравится "на кассе сидела, без корочек" и получать за это 5-6€/час. Другому работать в этом же магазине старшим администратором и получать уже 25-30.
|
|
|||
|
|||
И "ляйка" здесь совершенно не причем. Я что-то ни разу не слышал, что бы на руководящие должности брали сотрудников через эти фирмы.
|
|
|||
|
|||
На руководящие должности..... у нас поговаривали, что когда шеф на пенсию пойдёт, то весь абтайлунг через ляйку пустят, вместе с шеф-арцтом... не знаю что из этого получится(ch)
|
|
|||
|
|||
Значит ваш абтайлюн никому на фирме не нужет. Так мелкая лпкальная опухоль на теле фирмы.
|
|
|||
|
|||
Аркадий, это клиника и без этого абтайлюнга фирме капутт!!!
|
|
|||
|
|||
А что в клинике мало отделов, без которых она не может нормально функционировать.
Ну а если уж без него совсем кранты и за время существования в клинике не смогли подготовить приличную, соответствующую особой важности, замену, то и скатертью дорога такому отделу. Значит он точно никому не нужен. |
|
|||
|
|||
у меня подруга работает в магазине, сидит, как тут выражаются на кассе, без корочки и получает почти 15 евро в час+zuschlage, а начинала она с 8 евро в час...её потом в магазине уже посылали на всякие schulunge. И она говорит, что у них после Ausbildunga получают немного меньше, чем она.....
|
|
|||
|
|||
А сколько лет она проработала в магазине. Вы опять сравниваете не сравнимые веще.
Подруга, проработавшая определенное количество лет. Причем столько, что ее фирма сама посылала на умшулюнги и молодых, только пришедших сотрудников. Наверное вашаподруга, только придя в магазин получала не 18е/час |
|
|||
|
|||
не 18€/час, а намного меньше. Да и пройдя умшулюнги она получила необходимое образование.
|
|
|||
|
|||
она не делала Umschulung, её от фирмы посылали на всякие там однодневные курсы при самом магазине, где им обьясняли что да как. она уже 6 лет работает, ей тогда 23 года было и начинала она с 8 евро....
|