|
|
|||
|
|||
Эстонская олимпийская сборная сегодня вылетела в Ванкувер.
|
|
|||
|
|||
Kakaшки вроде снятся к деньгам?!Интересно,что снится Абрамовичу?*-)
|
|
|||
|
|||
Я тут недавно квартиру сраз двум продал:денег больше и пенсия по инвалидности!
|
|
||||
|
||||
Ночь, идёт заблудившийся дядька, чуть замёрзший и с похмела...Вдруг видит стоят двое... Один спрашивает:
-Ты, из кокого века..? -Из 19...!!! -А я из 18...!!! Поворачиваются к нашему дядьке два скелета в хламье и спрашивают: -Ты брат с какого века? Дядька: -Идите вы оба на хрен! Я так, заблудился..
|
||||
|
||||
Муж с женой смотрят телевизор. У выступающей певицы большая и красивая грудь. Жена:
- Ваась! Как бы я хотела иметь такую большую грудь. - А ты натирай ее каждый день туалетной бумагой. - А что, поможет? - Должно помочь, ж*па то вон, какая выросла.
|
||||
|
||||
Офицер обращается к новобранцу из строя: - Как фамилия?
Ответ: - Украинец - Я тебя спрашиваю, как фамилия твоя!!! - Украинец. - Да фамилия, ты понимаешь по-русски или нет???!!! - Да Украинец моя фамилия! Офицер (подозрительно) - Так... А национальность? - Белорус. - Ты что, издеваешься?!!!!!!!:-D
|
||||
|
||||
Дама приходит к генекологу на прием.
дама: -Доктор скажите, почему когда я не была замужем, залетала почти каждый месяц, а сейчас вышла замуж и уже 2й год не могу забеременнеть. доктор: -Понимаете, есть такая категория людей которые в неволе не размножаются.
|
||||
|
||||
К сексопатологy пpиходит паpа:
- Доктоp, y нас во вpемя полового акта пpоизошел спазм. Никак не можем pасцепиться. - А как вы ко мне пpишли? - Да так и шли, бyдто вальсиpовали, по yлице. - Бывает и не такое,- говоpит доктоp,- тyт ко мне недавно 18 мyжиков пpиходили, так они ламбадy танцевали.(fr) (nt)
|
||||
|
||||
Гена крокодил просыпается с похмелья - голова трещит:
- Чебурунька, сбегай за пивом... - Ага... Как за пивом - так Чебурунька, а как пиво пить - так прорва ушастая!
|
|||
|
|||
У красной шапочке начались критические дни, она сидит плачет не может понять что такое. Идет волк видит красноя шапочка плачет, подходит и говорит ты чё плачешь то? Она говорит, да вот не могу понять что происходит, ну и показывает ему. Волк стоит репу чешет... И говорит, дааа... Я конечно не гениколог но мне кажется тебе х... оторвало.
|