|
|
||||
|
||||
jugendamt платит толъко до 12 лет.
|
|||
|
|||
ЮА платит только матерям -одиночкам. Как только образовывается полная семья, то заботы о ВСЕХ детях должны перенимать родители (отчимы в том числе). Тут без разницы сколько лет ребенку... До 25 лет, проживающие в общем домашнем сообществе.
|
|
|||
|
|||
Ирина вы не так поняли... Таня пишет что её муж(с которым она сейчас живёт) плaтит своим двум детям от первого брака unterhalt, а на её сына никто не платит, не бывший муж и на JA.
|
|
|||
|
|||
Нина Аминова
Вы правы как только я прописался у подруги наш доход вернее мой доход штадт посчитал. И арбайтсамт стал сразу намного меньше нам доплачитать и не волнует их, есть долги или нет. Наши проблемы и на что еду покупать и что плачу алименты, тоже не волнует. ЮА ПЛАТИТ 6 ЛЕТ ИЛИ ДО 12 ЛЕТ. |
|
|||
|
|||
да мы тоже были в такой ситуации. Когда я стала мамой-одиночкой, то мне ЮА платил Unterhaltvorschuss. Потом вышла замуж, муж не сразу нашел работу, мы жили на одну мою зарплату , но ЮА прекратил выплаты, так как семья полная. И отец дочери ничего не платил. То есть в семье появился еще один человек, а доход уменьшился.
|
|
|||
|
|||
Нина Аминова
Нина, ты не в курсе. Если мужчина не может полный унтерхальт на детей платить, это значит например 50 евро за ребёнка, а остальное ЮА доплачивает и мужчине идут долги или нет? Или они вообще не доплачивают? |
|
|||
|
|||
Они доплачивают и отцу идет эта сумма доплаты в условный долг. То есть если в течении 4 последующих лет доход отца существенно не увеличивается этот долг с него снимают. Тут идет различие в том, что невыплаченные алименты тем отцам которые уклоняются от уплаты идут ему в долг и не снимаются 30 лет.
|
|
|||
|
|||
Нина Аминова
спасибо большое за инфу. |
|
|||
|
|||
Хотя подождите... Вы платите алименты регулярно? И как это оформлено?
|
|
|||
|
|||
der andere Elternteil, bei dem das Kind nicht lebt,keinenoder nur teilweise oder unregelma?igUnterhaltzahlt bzw. das Kind nach dem Tod des unterhaltspflichtigen Elternteils keine Waisenbezuge erhalt.То есть получается, что Вы платите частично, остаток доплачивается.
|