|
|
|||
|
|||
Так же есть опыт по стрижке собак.
|
|
|||
|
|||
Ищу работу в Берлине. Вопросы, предложения в личку.
|
|
|||
|
|||
Всем привет! Ищу работу в Германии. О себе (два высших образования - банковское и экономическое, большой опыт работы в немецких компаниях, таких как Muepro, Fisher, находящихся в России). Знание немецкого - начальный. Изучаю в настоящее время. Резюме и рекомендации имеются. Заранее признателен.
|
|
|||
|
|||
В Аугсбурге есть Владимир Филиппов,я столкнулся с небывалой наглостью и обманом,как работодатель чмо редкое.Пишите в личку,поделюсь.Обходите стороной!!!!!
|
|
|||
|
|||
Ищу работу в Германии,с розрешением на работу,для легальной работы.Россмотрю все предложения.Писать в личку.
|
|
|||
|
|||
ищу работу в любом городе в Германии.
|
|
|||
|
|||
добрый день я гражданин Литвы теперь проживаю в Литве , я в поисках работы в Германие легальной * годов устроится на любую работу с правом на проживанием у каво есть инфо пишите мне на страницу буду ждать ваши предложение
|
|
|||
|
|||
30 лет.Высшее образование,сейчас работаю слесарем по гидравлике 6 разряда.Ищу работу в германии
|
|
|||
|
|||
Ищу работу в Берлине. Вопросы, предложения в личку.
|
|
|||
|
|||
Привет всем.Ищу *работу в Германи.Работал в Германии на шроте и на стройке.Хорошо разбираюсь в ремонте и покраске авто,и в строительстве.Имею шинген.Пишите в личку.
|