Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2010, 20:07
Александра Энгэм
Guest

Я заметила так же что по телевизору только в основном такие случаи и показывают, как вы думаете для чего? Ведь гораздо больше случаев когда юа вовремя вмешался и предотвратил беду, но об этом мало говорят. Почему в тех случаях что мы видим винят обязательно юа, да потому что туда или никто не обращался, т.к. боялись что им нервы помотают или затаскают, или же было уже поздно.
Старый 25.08.2010, 02:04
Tania
Guest

Александра, если Вам повезло, то не значит, что они хорошие... Я могу подумать, что там, как и везде, есть хорошие и плохие...
В моем кругу близких есть случаи, где они ничем не помогли, конечно хуже они тож не сделали, горя тож не случилось и теперь всё просто замечательно, без их помощи, а только благодаря терпению пострадавших... Желаю всем удачи во всех начинаниях!!! Вернемся к теме...
Старый 25.08.2010, 02:09
Александра Энгэ
Guest

Я с ними столкнулась 1 раз, а сволочи есть везде и это факт.
Старый 25.08.2010, 05:02
Марина
Guest

Я раньше жила в одном городке это было 2 или 3 года назад там была семья (Немцы кореные). Так этот мужик избевал старшего ребенка(ребенок не его/мальчину было 5 лет) и мать только не трогол своего сына. Мама этой женщины заивила в ЮА и они не чего не предпреняли она бегала туда несколько раз и просила и умоляла чтоб они предпринели по этому случаю что нибудь но не чего ЮА не зделал. И в один прекрасный День этот Этот мужик в очередной раз избил ребенка и воткнул нож в грудь ребенка, слава богу что ребенок остался жив, вот когда это произошло только тогда ЮА пришел на помощ и лишил родителей прав и их обоих посадили. Вот вопрос где был ЮА когда его просили о помощи. Они появились только тогда когда произошла беда. Их нет там где они нужно но они там где они не нужны и превращают *жизнь людей в ад.
Старый 25.08.2010, 06:26
Tania
Guest

Марина, вот именно такое бесит... Знаю, как минимум три аналогичных случая, когда отчим избивает (вернее избивал))) детей и что даже *в школе было зафиксировано Gewalt in der Familie, и ЮА ничего не делал...
Старый 25.08.2010, 06:31
Марина
Guest

меня что больше всбесила что мать не защищала сваего же ребенка убила бы с%ку
Старый 25.08.2010, 06:33
Tania
Guest

Марин, это всегда случается, когда мам нет рядом или же мать тож избевают, что она уже до того зависла в своей Opferrolle, что вылезти с этой зависимости не в силах... Teufelskreis короче...
Старый 25.08.2010, 19:21
Марина
Guest

правильно зделали что и ее посодили мож научится как своих детишек защищать
Старый 25.08.2010, 21:55
Александра Энгэм
Guest

Такой пример: муж избивает жену, она бежит в полицию и делает анцайге, через пару дней мирятся, она бежит и забирает анцайге назад мол всё нормально. И так она бегает после каждого очередного побоя. Теперь вопрос, как отреагируют полицаи когда ситуация выйдет из под контроля? Ответ очевиден. То же самое с юа, если постоянно туда бегать в истерике, и метаться то помогите, то ненадо сами понимаете как они там отреагируют. А потом говорят она бегала просила ей не помогли. Ведь не зря же её посадили, не удивлюсь что так и было.
Старый 25.08.2010, 22:33
Марина
Guest

НЕТ ВЫ НЕ ПОНЕЛИ САМА МАМА ЭТИХ ДЕТИШЕК НЕ БЕГАЛА В ЮА А ХОДИЛА В ЮА МАМА ЭТОЙ МАМАШИ КОРОЧЕ БАБУШКА ЭТИХ ДЕТИШЕК
Ответ