|
|
||||
|
||||
Гаишник останавливает джип, из него выходит водила. Гаишник ему сразу: - Вы превысили скорость!
- Нет, у меня круиз-контроль - 60 км/ч, да и радара у вас нет. Гаишник: - А ремень безопасности у вас не был пристегнут! - Это же "Линкольн-навигатор"! Машина не заведется, пока все не пристегнутся. Гаишник растерян: - А аптечка у вас какой комплектности? Тут опускается стекло задней двери, высовывается огромная рожа и спрашивает: - Родимый, а те че - хреново?
|
|||
|
|||
- Мам, сколько у меня человек в классе?
- Возьми и посчитай! - Я, что, пастух этих баранов считать? |
|
|||
|
|||
При попытке поработать.. был обнаружен интернет.:-D
|
|
|||
|
|||
Охотники и рыбаки точно знают,что не один Гринпис не спас сток живности,как водка!
|
|
||||
|
||||
Муж возвращается домой, жена дома и мужиков толпа. Он спрашивает: "Что это такое?" Жена с невозмутимым видом отвечает:" Это члены моего кружка"
|
|||
|
|||
На следующий день жена приходит домой,а дома муж с кучей баб тусуется.Жена спрашивает:"ЧТо это такое"???!!
на что муж говорит:"А это кружкИ моего члена" |
|
|||
|
|||
Виталий пришёл домой в таком плохом настроении, что жена не зная, что он сейчас больше хочет, легла голой в пельмени.:-D
|
|
|||
|
|||
Муж приходит домой голодным.
- Жена, дай пожрать! - А волшебное слово? - Бегом, еб твою мать! |
|
|||
|
|||
Пробовал медитировать.
Сел. Положил руки на колени. Задумался. Приятное тепло начало разливаться по телу. Потом по ногам. Открываю глаза. Сижу на унитазе. В штанах...Блядь !!! |
|
|||
|
|||
:-D
|