|
|
||||
|
||||
Приходит в публичный дом старик лет под 90, еле на ногах стоит, трясется весь. Ему говорят - ты куда, мол, старый, тебе кого надо? А он - а давайте мне всех, кто есть. Ну, хозяин-барин! Заходит одна - минут
30 нет, потом выходит, вся довольная и говорит - у меня ни разу такого секса не было, потом вторая, третья - та же песня! Все в шоке! Накрыли праздничный стол, надо поздравить ветерана! Спрашивают как так, мол, в таком возрасте, поделитесь опытом, в чем секрет успеха. Дед: - Да вот, как-то так удачно парализовало...
|
||||
|
||||
Приходит девушка к гинекологу, увидев что это мужчина, начинает смущаться. Врач, чтобы как-то снять напряжение, заводит разговор. Сам в это время надевает резиновые перчатки:
- Знаете ли вы, как делают резиновые перчатки? Нет? Так я вам расскажу. Стоит огромная бочка с горячей резиной, к ней подходят 1000 китайцев и опускают туда руки. Ждут, когда высохнут, снимают - и готово. Девушка начинает ржать, не может остановиться, врач в недоумении: - Что это с вами? Девушка, задыхаясь от смеха: - Просто представила, как тогда делaют презервативы!
|
|||
|
|||
Руки девушки должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви!
|
|
|||
|
|||
-Ты так похудела!!! Это новая диета?
- Да: морковь, свёкла и картофель. - А что делала, варила или жарила? - Копала! |
|
|||
|
|||
Катя начала что-то подозревать, когда после секса ее парень повернулся к стене и сказал «А вам слабо?»:-D
|
|
|||
|
|||
Лентa новостей.
В Гермaнии зa рулём зaдержaнa инострaнкa, в крови которой обнaруженa трижды смертельнaя дозa aлкоголя... Вся Россия с нетерпением ждёт объявления нaционaльности нaрушительницы! :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
- Изя, ты слышал, как болельщики "Динамо" кричали: "Спасибо жителям Донбасса за президента-пи@араса"?
- Моня, какой же он пи@арас? У него же двое сыновей. - Да, Изя, ты прав. Оказывается, даже пи@арас из него хреновый... |
|
|||
|
|||
На всесоюзном слете дворников выступает дворник Хабибулин:
- Как еб твою мать - так Хабибулин, а как Хабибулин - так к ебене матери?! Председатель собрания поясняет: - Товарищ Хабибулин хочет сказать, что как чистить снег, так Хабибулин, а как премия - так начальству! |
|
|||
|
|||
Загадки нашего детства
Хочешь посмеяться????? Читай!!!! Загадки, которые были опубликованы в Мурзилке 20 лет назад!!!! * 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) . 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) . 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) . 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) . 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) . 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) . 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) . 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) . 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) . 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) . 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) . 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) |
|
||||
|
||||
Он мне тут духи подарил..название странное, но запах ничё так. Пятый Канал называется...
?! ?!? Ну тут написано Chanel №5