|
|
|||
|
|||
Галина, а где таблицу эту найти? Schmerzgeld?
|
|
|||
|
|||
Наташа, я вот сама нашла: * * * * * * * * * * * *********app.olg-ce.niedersachsen.de/cms/page/schmerzensgeld.php?sort=betrag
|
|
|||
|
|||
в Гугле много чего есть на эту тему.
|
|
|||
|
|||
Нaташа Логинова (Эфа)
Галина, а где таблицу эту найти? Schmerzgeld? ну вот здесь например можете книгу купить за 59,00 € ***********.krueper.de/component/virtuemart/6-recht/7-rechtspraxis/35-zivilrecht/15055-becksche-schmerzensgeldtabelle-2011 |
|
|||
|
|||
ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ *ХОЧУ СКРЫТУЮ КАМЕРУ В КЕЛЕРЕ УСТАНОВИТ. ПОДЛОВИТ СОСЕДА. И МЕНТАМ СДАТ *ЕГО. ТУТ * МОЖНО ИЛИ ЗА *ЕТО ШТРАФ МОЖНО *СХЛОПОТАТ .
|
|
|||
|
|||
*-) *-) *-)
|
|
|||
|
|||
спасибо Ирина, спасибо Лидия за подсказку.
|
|
|||
|
|||
Николай, за установку скрытой видеокамеры могут штрафануть не по детски, это считается тяжёлым вторжением в чужую личную жизнь. Я через это прошла когда хотела поставить камеру и следить за моей машиной, т.к в течении 4 месяцев её 6 раз пытались взломать. Можно нанять детектива, у него есть полномочия на распростронение камер, но это и стоит не мало.
|
|
|||
|
|||
вот дурдом! а у нас на старой кв-ре фермитеры на входе поставили камеру (якобы от воров), так ну всё *хаузмайстера-(дом большой был, вернее три дома60 ти кв-ных , каждый *вместе- хаузмастеров много-) развлекались, целый день могли в бюро, где мониторы стояли- наблюдать какой муж, к какой жене (чужой) в гости приходит.... ну никакой личной жизни, так сказать.
|
|
|||
|
|||
ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ *ХОЧУ СКРЫТУЮ КАМЕРУ В КЕЛЕРЕ УСТАНОВИТ. ПОДЛОВИТ СОСЕДА. И МЕНТАМ СДАТ *ЕГО. ТУТ * МОЖНО ИЛИ ЗА *ЕТО ШТРАФ МОЖНО *СХЛОПОТАТ .
Почему нельзя? Он ставит в своём келере. Своё помещение, что хочет то и делает. вот если на общественом участке это уже другое дело. |